Полоса в верхней части дисплея
-
Похожий контент
-
От InMix
Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
-
От NikitaDob
Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
Ноутбук: ASUS FX505DT
Windows 11 23H2.
-
От Дарьяна
Добрый день!
Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах.
CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
-
От Мурад Бабаев
Здравствуйте! Я недавно обнаружил троян на своём ноутбуке, а новые антивирусы не могут обнаружить троян, я скачал ваш антивирус на флешку, но когда я захотел зайти туда, то у меня почему-то вместо того, чтобы зайти на касперски, появился черный экран, вместе с тире (он не мигает) в интернете ничего не понятно, а в ютубе вообще другая тема, помогите мне пожалуйста 🥺
-
От Самогонщик
Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти