Перейти к содержанию

Полоса в верхней части дисплея

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, может у кого-либо есть решение проблемы представленной на снимке экрана (полоса по всей ширине экрана в верхней части)?

Спасибо!

IMG_1147.jpg

Эта полоса везде появляется? Или только в каких-то определенных приложениях? Если везде то проверять матрицу, шлейф матрицы, но такое лучше делать в условиях сц, тем более мак.

Появляется только на заблокированном экране устройства и только в разрешение экрана представленном на снимке экрана. 

Снимок экрана 2020-10-25 в 18.35.57.png

Сервисный (авторизированный) центр второй по счёту дал вердикт что проблема в программной части, аппаратная часть исправна. 

4 часа назад, andrew75 сказал:

В Mac OS драйвера штатно обновляются через обновления системы, как-то так.

Возможность ручной установки там есть . Только с геморроем правда, но есть.

Изменено пользователем Воронцов

25.10.2020 в 19:37, Эдуард Кондратьев сказал:

Сервисный (авторизированный) центр второй по счёту дал вердикт что проблема в программной части, аппаратная часть исправна.

Какие ваши доказательства? ©  т.е. сервисных центров - что они написали в заключении диагностики/ремонта? Они вам показали исправность аппаратной части с другой ОС?

25.10.2020 в 19:37, Эдуард Кондратьев сказал:

Появляется только на заблокированном экране устройства и только в разрешение экрана представленном на снимке экрана.

т.е. во всех остальных режимах эта проблема не наблюдается или вы ее не видите? А если не использовать масштабирование проблема наблюдается?

• Улыбнуло 1

21 час назад, phantom сказал:

Какие ваши доказательства? ©  т.е. сервисных центров - что они написали в заключении диагностики/ремонта? Они вам показали исправность аппаратной части с другой ОС?

т.е. во всех остальных режимах эта проблема не наблюдается или вы ее не видите? А если не использовать масштабирование проблема наблюдается?

В первом случае обращения в сервисный центр была осуществлена замена дисплея. С другой ОС не показывали исправность. Показали что проблема наблюдается только на одном разрешении экрана. 

26.10.2020 в 13:42, Воронцов сказал:

Возможность ручной установки там есть . Только с геморроем правда, но есть.

Нашёл только описание ручной установки с видеокартой nvidia. 

9 минут назад, Эдуард Кондратьев сказал:

В первом случае обращения в сервисный центр была осуществлена замена дисплея.

То есть со старым экраном все работало?

9 минут назад, Эдуард Кондратьев сказал:

Нашёл только описание ручной установки с видеокартой nvidia. 

Так и есть нвидиа дает такую возможность на маке.

У маков есть удобная штука https://support.apple.com/ru-ru/HT202731 это диагностика, у меня на макбуке была кривая батарея, так и это увидела прога. Работает через интернет. Попробуйте, что она покажет. 

2 часа назад, Воронцов сказал:

То есть со старым экраном все работало?

Так и есть нвидиа дает такую возможность на маке.

И на старом и на новом одна и та же полоса. 

1 час назад, rupitsa сказал:

У маков есть удобная штука https://support.apple.com/ru-ru/HT202731 это диагностика, у меня на макбуке была кривая батарея, так и это увидела прога. Работает через интернет. Попробуйте, что она покажет. 

Проверял, всё исправно. 

8 часов назад, Эдуард Кондратьев сказал:

И на старом и на новом одна и та же полоса. 

Ну если на самом деле по аппаратной части все ок, я бы все-таки систему переустановил.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • NikitaDob
      От NikitaDob
      Здравствуйте. Недавно (около трёх дней назад) появилась следующая проблема: Когда включаешь ноутбук, то в самом низу появляется большая чёрная полоса. Через пару минут она сама полностью исчезает и больше не появляется, пока не завершишь работу и не включишь ноутбук через некоторое время.
      Подскажите, с чем это может быть связано? Драйвера AMD я уже переустанавливал, это не помогло.
      Ноутбук: ASUS FX505DT
      Windows 11 23H2.

• Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Мурад Бабаев
      От Мурад Бабаев
      Здравствуйте! Я недавно обнаружил троян на своём ноутбуке, а новые антивирусы не могут обнаружить троян, я скачал ваш антивирус на флешку, но когда я захотел зайти туда, то у меня почему-то вместо того, чтобы зайти на касперски, появился черный экран, вместе с тире (он не мигает) в интернете ничего не понятно, а в ютубе вообще другая тема, помогите мне пожалуйста 🥺
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• Создать...