itmurun Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Очень часто при работе с вордом выскакивает окно- что произошла ошибка -и все теряется. в прошлой версии Интернет Секьюрити2009 было так же, потом что-то скачали- прошло. Посоветовали скачать самую последнюю версию И. Секьюрити 2009. теперь эта проблема просто замучила. В ворде же огромные объемы и ценные данные! можно ли связать это опять с продуктом? есть ли возможность починить? невозможно это вытерпеть. Какие есть советы по починке? Сначала не связывали это с Интернет Секьюрити, теперь уже связываем ... Изменено 20 января, 2009 пользователем itmurun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ФАТ32? Возможные проблемы при работе с документами Word на компьютере с установленным продуктом Лаборатории Касперского версии 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itmurun Опубликовано 24 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ФАТ32? Возможные проблемы при работе с документами Word на компьютере с установленным продуктом Лаборатории Касперского версии 2009 никак не могу оценить fat32 или нет? но повреждение диска просто измучило- ОГРОМНОЕ спасибо за ссылку- а то не могу найти её! не очень мне понятно что значит: сконвертируйте/отформатируйте жесткий диск, на который Вам необходимо сохранить документ Word, в файловую систему NTFS хм.. форматировать жесткий диск когда на нем много лет работаю и всего всего там море - проблемно....да и понять что такое NTFS не могу пока. Но второй пункт исполню легко. Посмотрим, может его (второго) и хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Как определить какая файловая система стоит на диске - вызовите свойства диска (вот у меня NTFS) подождите с форматированием в NTFS пару дней, есть информация, что патч, исправляющий эту проблему скоро будет на серверах обновлений и проблема решится автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 itmurun для "перевода" диска в NTFS форматировать необязательно, можно его сконвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Давно хотел узнать: что будет, если при конвертации комп зависнет или электричество отключат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 что будет, если при конвертации комп зависнет или электричество отключат Скажи бай-бай - данным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти