Игорь1 Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Доброго Всем здоровья. У меня такая проблемма, помогите пожалуйста. У меня стоит ОС Miccrosoft Windows XP Professional Версия 2008 ВХ Service Pack3, так вот в чём проблемма: Установил я КИС7 вчера и после установки запустил проверку системы на вирусы, вот уже 16час. КИС проверяет фаилы и только лиш проверил систему на 48%. Подскажите в чём пречина такой медлительности? Стоял KAV7 такого не было. Спасибо.
MiStr Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 У меня стоит ОС Miccrosoft Windows XP Professional Версия 2008 ВХ Service Pack3 Не удивлюсь, если проблемы из-за этого самопала. Попробуйте обновить продукт до последней версии Kaspersky Internet Security 2009 (сборка 8.0.0.506). Переход бесплатен, лицензия подойдёт. Каким образом необходимо обновить продукт, написано в пункте 1.
Игорь1 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Не удивлюсь, если проблемы из-за этого самопала. Попробуйте обновить продукт до последней версии Kaspersky Internet Security 2009 (сборка 8.0.0.506). Переход бесплатен, лицензия подойдёт. Каким образом необходимо обновить продукт, написано в пункте 1. Извините Вы немного не правы, а я по не опытности добавил в поиск вирусов Internet, а когда убрал, запустил поиск, он был произвидён за 28м..
Kapral Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 а я по не опытности добавил в поиск вирусов Internet Можно узнать что вы добавили. чуть поточнее
Игорь1 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Можно узнать что вы добавили. чуть поточнее Здравствуйте. Добавил: 1.Системную память; 2.Объекты автозапуска; 3.Рез. хранилище системы; 4.Почтовые ящики ; 5.ну и Internet
SLASH_id Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Гм... Насколько я знаю, в функционал КИС не входит проверка всего интернета на вирусы..... Покажите скриншот где вы это включили...
Игорь1 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Гм... Насколько я знаю, в функционал КИС не входит проверка всего интернета на вирусы.....Покажите скриншот где вы это включили... Извини скриншот не могу сделать, попросту говоря я не знаю как. А так:открываю КИС - поиск вирусов - добавить - выбир. Internet Explorer - ОК. Не знаю, может зхависит и от того на какую ОС установлен, может ошибаюсь, не знаю.
Kapral Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 открываю КИС - поиск вирусов - добавить - выбир. Internet Explorer - ОК Это все таки не весь интернет А то я чуть со стула не упал - а то за 16 часов проверить 48% всего интренета.... это Гугл удавится от зависти
Игорь1 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Это все таки не весь интернет А то я чуть со стула не упал - а то за 16 часов проверить 48% всего интренета.... это Гугл удавится от зависти М..да, а я и не утверждал, что весь. Просто он ,КИС, тормозил пока его не удалил.
MedvedevUnited Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Интересно было бы взглянуть на отчет той 16-часовой проверки.
Kapral Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Только заархивировать и приложить к посту
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти