Перейти к содержанию

Проверка компьютера KIS 7.0 на вирусы

Рекомендуемые сообщения

Доброго Всем здоровья. У меня такая проблемма, помогите пожалуйста. У меня стоит ОС Miccrosoft Windows XP Professional Версия 2008 ВХ Service Pack3, так вот в чём проблемма: Установил я КИС7 вчера и после установки запустил проверку системы на вирусы, вот уже 16час. КИС проверяет фаилы и только лиш проверил систему на 48%. Подскажите в чём пречина такой медлительности? Стоял KAV7 такого не было. Спасибо.

У меня стоит ОС Miccrosoft Windows XP Professional Версия 2008 ВХ Service Pack3

Не удивлюсь, если проблемы из-за этого самопала.

Попробуйте обновить продукт до последней версии Kaspersky Internet Security 2009 (сборка 8.0.0.506). Переход бесплатен, лицензия подойдёт. Каким образом необходимо обновить продукт, написано в пункте 1.

Не удивлюсь, если проблемы из-за этого самопала.

Попробуйте обновить продукт до последней версии Kaspersky Internet Security 2009 (сборка 8.0.0.506). Переход бесплатен, лицензия подойдёт. Каким образом необходимо обновить продукт, написано в пункте 1.

Извините Вы немного не правы, а я по не опытности добавил в поиск вирусов Internet, а когда убрал, запустил поиск, он был произвидён за 28м..

Можно узнать что вы добавили. чуть поточнее

Здравствуйте. Добавил:

1.Системную память;

2.Объекты автозапуска;

3.Рез. хранилище системы;

4.Почтовые ящики ;

5.ну и Internet 

Гм... Насколько я знаю, в функционал КИС не входит проверка всего интернета на вирусы.....

Покажите скриншот где вы это включили...

Гм... Насколько я знаю, в функционал КИС не входит проверка всего интернета на вирусы.....

Покажите скриншот где вы это включили...

Извини скриншот не могу сделать, попросту говоря я не знаю как. А так:открываю КИС - поиск вирусов - добавить - выбир. Internet Explorer - ОК. Не знаю, может зхависит и от того на какую ОС установлен, может ошибаюсь, не знаю. 

открываю КИС - поиск вирусов - добавить - выбир. Internet Explorer - ОК

Это все таки не весь интернет ;)

А то я чуть со стула не упал - а то за 16 часов проверить 48% всего интренета.... это Гугл удавится от зависти

Это все таки не весь интернет ;)

А то я чуть со стула не упал - а то за 16 часов проверить 48% всего интренета.... это Гугл удавится от зависти

М..да, а я и не утверждал, что весь. Просто он ,КИС, тормозил пока его не удалил.   

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• aminjik
      Автор aminjik
      Здравствуйте!
      Проверил систему на вирусы с помощью kvrt
      Были обнаружены два вируса
      Trojan.Win32.Agentb.kwqa
      Trojan.Win64.Reflo.his
      Один в Exe файле, другой в образе iso
      Образ использовался на виртуальной машине, а exe запускался давно и был он в игре.
      Сейчас оба удалены и по этой причине пишу сюда
      Спасибо
      CollectionLog-2025.06.15-19.17.zip
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• 26alexx
      Автор 26alexx
      Мой компьютер заразился скрытым майнером, который при обычном удалении восстанавливается за 5 секунд. Вирус назвался службой "GoogleUpdateTaskMachineQC", разместил себя в папке "C:\ProgramData\Google\Chrome", где поместил два файла "SbieDll.dll" и "updater.exe", вирус сам вносит в исключения папки для проверки: C:\ProgramData, C:\Windows и C:\Windows\System32\config\systemprofile и др. Перестал работать Центр обновления Windows. Не даёт выключать компьютер обычным способом. Только через длительное нажатие кнопки "Включения". Долго грузит "Панель задач" - 2-3 минуты. Может и ещё есть какие-то скрытые изменения. Помогите, пожалуйста, удалить этот вирус-майнер!
      CollectionLog-2025.05.11-22.59.zip
    • super__feya
      Автор super__feya
      Здравствуйте! У меня следующая проблема: в последнее время самопроизвольно переподключалась мышь (воспроизводился системный звук Windows подключения нового внешнего устройства, после этого курсор на долю секунды замирал и после продолжал работать как и прежде). Я думал, что проблема в разъеме, поэтому переподключил мышь в другой usb-разъем, но ситуация не изменилась. Помимо этого, при открытии монитора ресурсов, во вкладке "ЦП" показаны два приостановленных процесса: "SearchApp.exe" и "ShellExperienceHost.exe" (слышал, что это может быть следствием наличия майнера на компьютере). Также я произвел проверку с помощью "Kaspersky Virus Removal Tool". Обнаружилось порядка дюжины подозрительных файлов, которые я удалил, но ситуация не изменилась. Пожалуйста, подскажите решение данной проблемы.
      CollectionLog-2025.05.05-17.33.zip
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
  • Создать...