Dzon Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Посмотрел в Device Manager - показывает три сетевых адаптера. Запустил систему в Safe Mode посмотрел в Device Manager - показывает семь- Direct parallel, wirelless, 4 - wanminiporta, и еще одни - так должно быть или что-то напортачено? DZON
C. Tantin Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 в нормальном режиме и в безопасном напишите с консоли "ipconfig /all" и посмотрите. Если будут различия - напишите, если всё будет так же - значит всё ОК, просто виндв не всё показывает в нормальном режиме.
Dzon Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 в нормальном режиме и в безопасном напишите с консоли "ipconfig /all" и посмотрите. Если будут различия - напишите, если всё будет так же - значит всё ОК, просто виндв не всё показывает в нормальном режиме. Проверить сетевые адаптеры указанной Вами командой из командной строки не представилось возможным. При запуске данной команды в режиме Safe Mode компьютер выдает следующее сообщение: ipconfig /all is not recognized as an internal or external command,operable program or batch file. При введении данной команды в нормальном режиме из командной строки выдаеться следующее сообщение : IP Windows configuration . Больще никаких сообщений данная команда не выдает. Укажите причину, в чем может быть проблемма? DZON
C. Tantin Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Напишите в командной строке "ipconfig /all >c:\rep.txt" (без кавычек) и выложите файл c:\rep.txt сюда (либо как прикреплённый, либо содержимое)
Dzon Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Напишите в командной строке "ipconfig /all >c:\rep.txt" (без кавычек) и выложите файл c:\rep.txt сюда (либо как прикреплённый, либо содержимое) Запустил команду ipconfig /all с командной строки в нормальном режиме. Выдало сообщение по сетевым адаптерам. Проблемма была в том,что в сетевом протоколе не была отмечена галкой сединения по TCP/IP , почему то слетела.Попробовал запустить в Safe Mode выдало сообщение : Error. The reguest is not supported. Please contact Microsoft support Service for help further help. Additional information Unable to guery host name. В Safe Mode через Start>Control Panel>Network Connection не отоброжаеться ни одного сетевого адаптера установленного на компьютере. В чем может быть проблемма? DZON Изменено 18 января, 2009 пользователем Dzon
C. Tantin Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 чтобы они там были - нужно грузиться с безопасном режиме с поддержкой сети
Chuvis Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 хорошо, а почему у меня в обычном режиме нет локальной сети и нет ни одного подключения? когда кабель воткнут и сетевой адаптер работает? а в диспетчере устройств у меня помимо основного сетевого адаптера еще два: один такой же, только с добавкой kaspersky и еще один тоже чего-то про касперского написано? сети нет( при вводе ipconfig /all пишет "настройка сети windows", ну или как то так ? я запарился..необходимо, чтобы сеть работала. В прошлый раз переставлял виндовс( HELP
iradov Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 хорошо, а почему у меня в обычном режиме нет локальной сети и нет ни одного подключения? когда кабель воткнут и сетевой адаптер работает? Это конечно необходимые условия, но порой недостаточные для подключения в локальную сеть. Поподробней про свою сеть расскажи. а в диспетчере устройств у меня помимо основного сетевого адаптера еще два: один такой же, только с добавкой kaspersky и еще один тоже чего-то про касперского написано? А у меня, например, их вообще 10 . Если раздражает обилие, то убери галку в Диспетчер - Вид - Показать скрытые устройства. при вводе ipconfig /all пишет "настройка сети windows" Протокол случайно не слетел?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти