Luka666 0 Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 Почему удалили старые темы? Сейчас столкнулся с той-же проблемой, и нет на форуме старых тем, в которой с большим трудом решили эту проблему с помощью сторонних пользователей а не с помощью поддержки? В общем у меня в KSC 10 торчит 286 тыс "левых" компьютеров которые собираются со всей доменной сети, хотя опрос в AD отключен! Помню только что решили эту траблу отключением каких-то агентов в каких-то настройках, где не помню, зачем спрашивается было удалять старые темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 977 Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 SQL используется? Сколько серверов администрирования задействовано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luka666 0 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2020 Конечно используется SQL без него вообще то KSC не пашет! )) Один главный и пару десятков подчинённых серверов, на главном решили эту проблему года полтора назад тут на форуме с помощью неравнодушных участников, на подченёных я сейчас заметил её, и не помню как её устраняли! Вы любите издеваться над клиентами? Именно такое впечатление создаётся когда вы удаляете старые темы, и задаёте вопросы даже близко не имеющие отношения к теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 1 803 Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 В политике агента для точек распространения/агентов обновлений запретите опросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luka666 0 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2020 3 minutes ago, oit said: В политике агента для точек распространения/агентов обновлений запретите опросы Спасибо огромное добрый человек! Без ерничания и сарказма, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 916 Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 Добрый день, @Luka666, Здесь нет людей, которые удалили, скрыли темы старого форума. https://forum.kaspersky.com Если есть претензии по этому поводу, то общайтесь в корпоративную поддержку https://companyaccount.kaspersky.com/ и попросите восстановить доступ к старому форуму https://forum.kaspersky.com, хотя бы для чтения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 977 Опубликовано 14 октября, 2020 Share Опубликовано 14 октября, 2020 4 часа назад, Luka666 сказал: Вы любите издеваться над клиентами? Именно такое впечатление создаётся когда вы удаляете старые темы, и задаёте вопросы даже близко не имеющие отношения к теме! Свои эмоции можете оставить при себе. Я не работаю в Лаборатории Касперского, так что не надо со мной разговаривать таким тоном молодой человек. Я вполне корректно с вами общался. Хотите получить официальный ответ, будьте добры создайте запрос в Kaspersky Company. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.