divine_god 0 Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Евгений, а это правда что ЛК, грубо говоря, в одном кабинете пишет вирусы, а во втором кабинете пытаетесь их уничтожить? Ну я имею ввиду, что ваша система как то ведь тренируется и проверяется, а только потом пускается в производство...или как, объясните. Заранее благодарен И ещё один вопрос: как вы защищаете свой продукт от пиратского копирования? (просто я видел очень много антивирусов с ключами по 2-3 года, и они нормально работают и обновляются с вашего сервера. p.s. если эти вопросы уже задавались, то извиняюсь просто я только недавно стал участником форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Евгений, а это правда что ЛК, грубо говоря, в одном кабинете пишет вирусы, а во втором кабинете пытаетесь их уничтожить?Ну я имею ввиду, что ваша система как то ведь тренируется и проверяется, а только потом пускается в производство...или как, объясните. Заранее благодарен Распространение вредоносных программ: А) Влечет уголовную ответственность Б) Очень сильная угроза репутации В) Вредоносных программ итак столько, что добавить все в базы очень сложно Г) «Страшно подумать, чем занимается Шойгу» Д) В поиске И ещё один вопрос: как вы защищаете свой продукт от пиратского копирования? (просто я видел очень много антивирусов с ключами по 2-3 года, и они нормально работают и обновляются с вашего сервера. ЛК блокирует пиратские ключи. Месяца 2 ключ проработать может, но в итоге всё равно будет заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iradov 17 Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Месяца 2 ключ проработать может, но в итоге всё равно будет заблокирован. Зато какая постоянная рекламная компания! Хотя срок блокирования могли бы наверно и увеличить. Я сильно за персоналками не наблюдаю, но на варезниках регулярно мелькают сообщения, что то на польском, то на немецком серваках идет рекламная раздача ключей на 3-4 месяца. За державу не обидно? Ведь наверняка значительная часть трафика в эти периоды приходится на русскоязычное племя любителей халявы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 За державу не обидно? Ведь наверняка значительная часть трафика в эти периоды приходится на русскоязычное племя любителей халявы. ЛК не считает задачу лишения халявы важнейшей (тот же KAV совершенно легально дают на диске журналов), миссия - защита пользователей. Нормальные все равно купят когда-то . P.S. Прекращаем обсуждения. Е.К. отвечать не на что, обсуждали тысячу раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения