Перейти к содержанию

Замена группы бета-тестеров на медаль

Ig0r

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Также будет дополнительно рассмотрен вопрос о возможности установки группы "Золотые бета-тестеры" в качестве вторичной.

Это единственная здравая мысль из вашей речи, которую впрочем предложил человек, кот. точно здесь не зарегистрирован, думаю это решит проблему.

PS: необходимо срочно остановить все оскорбления, клеветничество и упреки (на всех форумах), претензии принять к сведению и помириться.

Изменено пользователем lp333

2. где факты что я жаловался виктору?с ним на эту тему я даже не общался!

А где факты того, что в своём сообщении я конкретно указал то, что вы жаловались именно Виктору?

которую впрочем предложил человек, кот. точно здесь не зарегистрирован

Отнюдь нет. Решение о дополнительно рассмотрении этого вопроса я принял самостоятельно.

PS: необходимо срочно остановить все оскорбления и упреки (на всех форумах), претензии принять к сведению и помириться.

Согласен. Это, пожалуй, тоже единственная здравая мысль из ваших высказываний в этой теме.

Pomka.

Цитата ваших постов:

QUOTE(Viktor @ 20.01.2009 10:45)

Хотите я Вам там репутацию подниму?

огромное спасибо... но не стОит...мой аккаунт там на грани суецида...

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7398

хочу напомнить

сегодня сходняк

открывается тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...75&start=75 в 18.00 по Москве.

все желающие принять участие занимайте первые ряды!

Сам буду после 21.00

после чего Виктор написал

Уже открыта.

P.S. Сейчаc дочь ляжет спать и постараюсь вас поддержать

Мы как бы не идиоты, ага?

Изменено пользователем calipso
  • Согласен 2

Pomka.

Цитата ваших постов:

после чего Виктор написал

Мы как бы не идиоты, ага?

1.Виктор предложил я отказался. и не вижу где я там жалуюсь и плачу как многие тут пытаются это предоставить!

2.была дана ссылка для посещения и обсуждения

3. по поводу присоединиться это его сугубо личное мнение.

и про последнию фразу ...походу вы сами на свой вопрос ответили...я такого не говорил!

вот накинулись))))опять)))

Изменено пользователем Pomka.

Вообще, это было пожелание на будущее. Но раз так хотите ответить, то:

ЗЫ. я бы посоветовал бы сначала немного стать полезным форуму. ОК?

Вот что вы как ГБТ можете сделать полезного и что вы сделали?

Капрал, которого вы "выгнали" из гбт?

Позор Предводителю ГБТ!

И, кстати, очень интересно, кто из гбт помогает активно пользователям?

Из ГБТ На оффе p.Danil, Slash_id и Kapral, тут Kapral, Евгений Малинин, Slash_id, и еще кто то забыл(прошу прощения) :o

Отнюдь нет. Решение о дополнительно рассмотрении этого вопроса я принял самостоятельно.

Согласен. Это, пожалуй, тоже единственная здравая мысль из ваших высказываний в этой теме.

Здесь я слышал такое предложение. Если согласны - выполняйте.

calipso Вы не правы. Спросите Виктора....

Почему речь пошла к помощи неким пользователям, что я не могу просто присутствовать на форуме, никому не помогая...и как это связано с группой. Если есть вопросы по продуктам - задавайте тут или тут или на английских аналогах (я там чаще бываю). Помощь клубу: хотите фотки рабочего места или стола чтоли - могу оформить... Места встреч - не думаю что они возможны в моем городе, так что обсуждать. Рисовать красиво плакаты не получается к сожалению. Остается избушка для флуда... Я фан ЛК но проявляю это на оф. форуме в большей мере, какое еще нужно доказательство?

Изменено пользователем lp333

Из ГБТ На оффе p.Danil, Slash_id и Kapral, тут Kapral, Евгений Малинин, Slash_id, и еще кто то забыл(прошу прощения) sorry.gif

Вообще-то, я есть и на оффе... В теме по KAV/KIS 2009 (Beta) и KMS 8.0...

lp333

Возможно, но я, как человек со стороны, вижу проблему так. А спрашивать у Виктора не хочу, потому что когда туда пришла Элл, он быстро закрыл лавочку настойчивым предложением прекратить обсуждать эту проблему.

lp333

Возможно, но я, как человек со стороны, вижу проблему так. А спрашивать у Виктора не хочу, потому что когда туда пришла Элл, он быстро закрыл лавочку настойчивым предложением прекратить обсуждать эту проблему.

Это его решение какое бы ни было

спасибо что придумали новую группу для GBT Пользователи!

уж сразу лучше в юзеры или новички!

спасибо за доверие ! я лучше свой аккаунт сразу удалю..спасаясь от позора и коррупции!

зато начальников мама не горюй!

модератор

супермодератор

сторожила

администраторы

основатели

Уважаемый, про начальников я вам объясню, раз сами не понимаете: администраторы, суперы и модераторы - не звания, а должности, очень нелегкие, но необходимые для нормальной работы форума. Если вы думаете, что модератору (возьму на своем примере, т.к. другую должность не занимал), так легко разобраться со всеми троллями, флудерами, клоунами и прочим сбродом, то вы ошибаетесь - секретное правило "дунул, плюнул и готово" здесь не прокатит. А еще нужно подправить/перенести/обсудить/разъяснить/удалить/внести изменения/помогать пользователям, которые пришли к нам с проблемой. Стоит отметить, что нас троих бы тут никак не хватило, поэтому спасибо Моне, Elly, MiStr'у и Игорю (если кого забыл, извините), которые вовремя подстраховывают и помогают, делая за нас нашу работу, ибо ни один человек не может 24 часа в сутки пялить глаза в монитор отыскивая очередное проявления "виталиковщины", которое зарегистрировалось на форуме.

Теперь немного о званиях: звание дается человеку не только за кол-во постов, но и за информативные, обдуманные сообщения. Что мешает вам помогать пользователям и со временем стать активистом/старожилом, занять должность модератора? Ничего. Я, как прошедший на форуме долгий путь от новичка до старожила, знаю, что это нелегко, но вполне реально. Поэтому "каждому по возможностям, каждому по уму", уж не обессудьте. И не стоит устраивать шум из-за того, что ваше гордое звание будет попрано, что далеко не факт. Все равно у вас будет масса возможностей отличиться и без желтого цвета ника, у нас за просто так звания не дают, поймите. Еще раз говорю, не факт, что произойдет эта самая замена.

С другой стороны, можно поступить иначе: пример SLASH_id в данном случае показателен. Вы также можете использовать символику любимой группы GBT в своем аватаре или подписи (будь то медаль, надпись, не столь важно). Выход есть всегда, нужно лишь успокоиться и немного подумать. То, что вы устроили в теме, вас, уж простите, не красит - вроде взрослый человек, а развели детский сад.

Изменено пользователем Falcon
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavel Postnikov
      От Pavel Postnikov
      Проблема заключается в том что при нормально установленных и рабочих агенте и клиенте (полностью работоспособных) хост не переносится
      в другую группу.
      Удаляли клиент. С работающим агентом переносили хост в другую группу (переносится) а после установки клиента возвращается в исходную
      при этом невозможно перетащить хост в другую группу.
      Хосты сервера в кластере.
    • Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • MiStr
      От MiStr
      В данной теме Администрация Клуба «Лаборатории Касперского» проводит приём заявок участников клуба на вступление в группу Активисты.
      .
      .
      КАК ВСТУПИТЬ?
      Набрать не менее 150 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений. Иметь репутацию не ниже 50 пунктов. Иметь срок пребывания на форуме не менее 6 месяцев. Не иметь серьёзных нарушений, отмеченных в Центре предупреждений пользователя, за последние 6 календарных месяцев. Подать заявку на вступление в указанную группу. Вступление в группу добровольное. Администрация клуба может перевести пользователя в группу «Активисты» по своему усмотрению, даже если это противоречит правилам вступления. Заявки нужно подавать в этой теме с использованием шаблона: Прошу принять меня в группу Активисты.

Количество сообщений: ХХХ из 150 необходимых.
      Непогашенные предупреждения, отмеченные в Центре предупреждений, за последние 6 месяцев отсутствуют.
      Дата регистрации ДД.ММ.ГГГГ, с момента регистрации прошло более 6 месяцев.
      .
      .
      ПРЕИМУЩЕСТВА

Повышение статуса пользователя на форуме в качестве благодарности за активность. Скидка в Магазине сувениров — 15%. Свой закрытый раздел на форуме (общий для Активистов и Старожилов). Возможность получить Членский билет клуба. Увеличенные размер ящика личных сообщений и время редактирования своих сообщений по сравнению с группой «Участники». Получение беспроцентного кредита размером не более 1'000 баллов. Лимит на изменение репутации другим пользователям — до 35 пунктов в сутки.  
      .
      ОБЯЗАННОСТИ

С уважением относиться ко всем гостям и членам клуба, вне зависимости от их опыта, возраста, национальной принадлежности, религиозных убеждений и иных предпочтений. Быть вежливыми, дисциплинированными и ответственными, следить за своим поведением, строго следовать положениям Устава и Правилам форума. Не производить действия, намерено направленные на создание негативной репутации клуба и «Лаборатории Касперского». Участвовать в жизни проекта (предлагать новые идеи, принимать участие во встречах, участвовать в продвижении клуба и продукции «Лаборатории Касперского»). Не разглашать информацию из закрытых разделов форума.  
      .
      ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГРУППЫ

Нахождение в группе «Активисты» возможно только при исполнении пользователем обязанностей своей группы, перечисленных в положениях Устава. В случае, если пользователь не выполняет всех обязанностей своей группы только последнее полугодие, он уведомляется, что может быть исключён из соответствующей группы. В случае, если пользователь находится в соответствующей группе менее трёх месяцев, проверка исполнения им обязанностей группы не производится. Исключение из группы возможно за грубое намеренное нарушение Правил форума или разглашение информации из закрытых разделов форума. Решение об исключении из группы «Активисты» принимается Советом клуба. Член группы «Активисты» переводится в группу «Участники». Совет клуба без объяснения причин может не исключать пользователя из группы, независимо от соблюдения им формальных критериев нахождения в группе.  
      .
      ПОВТОРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Повторное вступление в группу «Активисты», снятую за разглашение закрытой информации, невозможно. Повторное вступление в группу «Активисты» производится по заявке Участника на общих основаниях. Для повторного вступления в группу «Активисты» необходимо иметь не менее 25 сообщений за последний месяц в разделах с включённым счётчиком сообщений. Повторное вступление в группу «Активисты» (повторная подача заявки в случае отклонения предыдущей) возможно не ранее, чем через 2 месяца после перевода в группу «Участники» или подачи предыдущей заявки. Вступать в группу «Активисты» можно неограниченное количество раз.  
      .
      ПЕРСПЕКТИВЫ

Вступление в группу Старожилы.  
      .
      Вопрос-ответ:
      .
      .
      p.s. Поблагодарить Администрацию за перевод в группу вы можете плюсом в репутацию. Пожалуйста, не нужно писать отдельное сообщение. Здесь только заявки и решения по ним.
    • Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
  • Создать...