Перейти к содержанию

Замена группы бета-тестеров на медаль

Ig0r

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется, что как-то долго это все мусолится! По моему, кто хотел - уже высказались. Меняем, нечего кота за хвост тянуть. А то думаем над каждым предложением по пол года... Медали прикрутить - нате вам, пожалуйста. Нужны новые, красивые - нате - "да, красивые, мне нравятся, пусть лежат"... И так со всем...

Вобщем, как-то вяло все движется.....

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Pomka.

25

• Ig0r

15

• Kapral

13

• Elly

12

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемый, про начальников я вам объясню, раз сами не понимаете: администраторы, суперы и модераторы - не звания, а должности, очень нелегкие, но необходимые для нормальной работы форума. Если вы дума

Ну вот а говорите нет дискриминации: а сами попрекаете тем что недавно зарегистрировался и тем что единственная группа. "Мы дали, мы и заменяем" - тут не поспоришь. Рас я ничего не понимаю, то

да мы теперь там профи   P.S. lp333 держи +1 в репутацию за поддержку нашей партии GBT lp333 предлогаю создать профзоюз GBT ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

А мне кажется, что как-то долго это все мусолится! По моему, кто хотел - уже высказались. Меняем, нечего кота за хвост тянуть. А то думаем над каждым предложением по пол года... Медали прикрутить - нате вам, пожалуйста. Нужны новые, красивые - нате - "да, красивые, мне нравятся, пусть лежат"... И так со всем...

Вобщем, как-то вяло все движется.....

Спасибо за мнение. Но если принимать решение единогласно (или сговорившись), то потом возникают всякие крики. Я считаю, что лучше решить вопрос по всем правилам и потом к нему не возвращаться... Неделя ничего не решит, зато можно нервы сэкономить. ;)

а я против...

понахапали себе званий аж до тошноты что девать не куда

умора!

соглашусь ;) последнее отбирают

по мне так ее и надо оставить, а все остальное удалить: ибо активист ты или нет, старожил ты или нет видно по дате регистрации и кол-ву постов

Изменено пользователем lp333
по мне так ее и надо оставить, а все остальное удалить: ибо активист ты или нет, старожил ты или нет видно по дате регистрации и кол-ву постов

Вы ошибаетесь. Здесь есть другие условия, дополнительные возможности для групп. В старожилов попасть очень сложно... Это наши группы, а GBT имеет значение на официальном форуме.

Вы ошибаетесь. Здесь есть другие условия, дополнительные возможности для групп. В старожилов попасть очень сложно... Это наши группы, а GBT имеет значение на официальном форуме.

Группа GBT по численности не самая маленькая, и как раз ваши слова не корректны ;) .

Если так охота стать активистом, то с этого чела GBT и снимайте (ручки модеров не сломаются).

26% голосовавших сказали нет Вашей затее - примите к сведению.

Изменено пользователем lp333
26% голосовавших сказали нет Вашей затее - примите к сведению.

Более 74% сказали "да" - вот этом мы примем к сведению.

Принять решение полностью удовлетворяющее всех невозможно.

то с этого чела GBT и снимайте (ручки модеров не сломаются)

ой, сначала неплохо бы было узнать, что модераторы не имеют технической возможности, а потом обсуждать состояние их рук ;)

К тому же считаю прислушиваться к человеку, который только зарегистрировался на форуме, в вопросах внутренней реорганизации форума мягко говоря сомнительно, потому что большинство тех, кто является активными пользователями сказали "да". Тем более очень красноречиво говорит фраза

ибо активист ты или нет, старожил ты или нет видно по дате регистрации и кол-ву постов

Человек понятия не имеет о значении и организации групп на форуме, зато активно советует сохранить то, что на нашем форуме никакого значения не имеет :)

На самом деле, главное не голосование, а аргументы. Пока ничего особенно интересного я не нашел. Принимать к сведению почти нечего.

lp333, Вы, к сожалению, не понимаете получившуюся историю... Группа GBT к нашему форуму не имеет никакого отношения, она очень нужна на официальном форуме. В тоже время, из-за GBT возникают некоторые проблемы. Многие активисты хотят оставить себе упоминание о GBT, но через группу это сделать нельзя...

Кстати, возможности обычных пользователей и ЗБТ мы очень сильно сблизим, чтобы последние не пострадали. Хуже точно не будет.

Человек понятия не имеет о значении и организации групп на форуме, зато активно советует сохранить то, что на нашем форуме никакого значения не имеет ;)

Мы слушаем все мнения. :) Человек высказал - спасибо. :help:

• Согласен 1

ДИСКРИМИНАЦИЯ по группап...!?

ПОСЛЕДНЕЕ отобрать хотите!?

креста на вас нет окоянные!акститесь...

соглашусь :o последнее отбирают

полностью согласен...сторожили и все высокие чины уж незнают что себе приклеить места им уже не хватает...на спину медали вешайте!

как в сказке про ивана стрельца!

сторожили и все высокие чины уж незнают что себе приклеить места им уже не хватает...на спину медали вешайте!

Так это вам клеить будем :o и на спину, и на ... в общем по выбору

ЗЫ. Давайте будем спокойнее

Так это вам клеить будем :) и на спину, и на ... в общем по выбору

ЗЫ. Давайте будем спокойнее

а я не хочу медали ... хАчу звание :o

Еще раз напомню

ГБТ - это от офф.форума :o

Обратите внимание - как люди выкручиваются (#16), 1-й пост на этой странице

Kapral

Выкручиваются, потому, что вторичку не дают. Имхо это глупо, но с Администраторами не больно поспоришь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...