Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во дает...... кто ж его посадит он же памятник. Не понял, что это за сюжет ( нам нет обязательной полиции) :huh:

Бывают с высокой вероятностью - поездка из церкви в бар Сальери.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dzon

21

• Falcon

11

• den

9

• AsamoAh

1

Топ авторов темы

Опубликовано

С Сарой провел хорошую ночку ....... а дальше надо было поставить на место других жмуриков. Дрался как лев три часа - опыта не хватает, как

их уконтрапупить? :huh:

Опубликовано
так, это где?

Cюжет игры "Пора привыкать Мастерская", где с ноги вываливаешь двери, идешь по двору и вдруг голос " Я порежу тебя на биштексы" Ну и начинаеться махаловка. :huh:

Опубликовано

Dzon, главное, чтобы Полли не завалили, ибо этот гад так и лезет получить по шляпе от всех подряд. Пока его мочат, можно всех тихонько по балде сзади оприходовать, тоже вариант.

Опубликовано
Cюжет игры "Пора привыкать Мастерская", где с ноги вываливаешь двери, идешь по двору и вдруг голос " Я порежу тебя на биштексы" Ну и начинаеться махаловка. :huh:

Если битой в затылок, то с первого удара умирает противник.

Сначала помогите Поли.

Опубликовано
Если битой в затылок, то с первого удара умирает противник.

Ага ...получилось. Следующий сюжет "Путана" прошел со второго раза, после удачно выполненной операции похищения документом у директора

и подрыва кабинета выбросило на крышу. После стычки с полицией и успешного прохождения данного сюжета игры спустился по лестнице, а как выйти из здания не получаеться, дохожу до последнего этажа где есть лестница и дальше не понимаю как выбраться. Напишите вариант как выйти из здания и что делать дальше?

Опубликовано
2. Напишите кто за сколько прошел трассу и в каком режиме, чтобы знать рекорд фан-клубней. :huh:

Я эту игру прошел два года назад уже многое забыл, от куда же я это помню?

Опубликовано
от куда же я это помню?

Поставь по новой, тряхни стариной :huh:

Опубликовано
Ага ...получилось. Следующий сюжет "Путана" прошел со второго раза, после удачно выполненной операции похищения документом у директора

и подрыва кабинета выбросило на крышу. После стычки с полицией и успешного прохождения данного сюжета игры спустился по лестнице, а как выйти из здания не получаеться, дохожу до последнего этажа где есть лестница и дальше не понимаю как выбраться. Напишите вариант как выйти из здания и что делать дальше?

Надо правильно найти проход к церкви по крышам...потом мини-ролик как Том берёт листницу и пробирается в церковь? Вы дошли до этого этапа?

По поводу прохождения можете обращаться в личку. Я по несколько раз проходил.

Опубликовано
Вы дошли до этого этапа?

Да.... уже в церкви Билли поминаем.

:huh:

Опубликовано
Да.... уже в церкви Билли поминаем.

:huh:

А в чём проблема?

Опубликовано
А в чём проблема?

Да пока ни в чем, дальше будет видно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать