Перейти к содержанию

Игра M A F I A

Dzon

Рекомендуемые сообщения

Насчёт трека: ту кого лицензионная игра от 1С, тем просто пройти, т.к. там есть выбор уровня сложности - "нет проблем", "легко"....

1.Да, у меня есть выставить уровень сложности гонки. Но даже когда я выставляю уровень легко - для меня это не легко.

2.Игра "Mafia" легально преобретена в магазине, все уровни сложности игры можно выставить.

Изменено пользователем Dzon

• Ответов 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dzon

21

• Falcon

11

• den

9

• AsamoAh

1

Да, у меня есть выставить уровень сложности гонки. Но даже когда я выставляю уровень легко - для меня это не легко. :huh:

Я прохожу с первого раза...набраться терпения, там многие в аварии попадают. Поставь уровень "нет проблем"

1. Прошел трассу за 9 : 11 в режиме 'нет проблем' , следующий этап тачка возле Муниципалитета.

2. Напишите кто за сколько прошел трассу и в каком режиме, чтобы знать рекорд фан-клубней. :huh:

Dzon, ага, все так и записывали

P.S. Это такая желтая мажорная?

Нет , не записывал, просто у меня память хорошая - просто запомнил.

Точно, желтенького цвета красивенькая, только вот не задача до гаража не доехал полиция повязала, придется опять тренироваться. :huh:

Dzon, как? Там же вроде штраф оплатил - и доволен. Ты что не останавливался?

Был в азарте хотел уйти, но не подфартило - в самом конце сели на хвост и во дворе бара Сальери взяли, невезуха. :huh:

Dzon, так что ж ты их не ликвидировал? Место хорошее, машинку поперек дороги и отстреливайся, правда не помню есть там пушка или нет, но на крайняк можно одного переехать и у него реквизировать.

P.S. На этой развалюхе даже в магазин ездить не советую, не то, что от полиции бегать - у них тачки неплохие, много раз брал погонять :huh:

так что ж ты их не ликвидировал?

Я дальше сюжета игры не знаю, может при неудачном раскладе две статьи будет угон и нападение на полицейского. В итоге опять "game over"

Я дальше сюжета игры не знаю, может при неудачном раскладе две статьи будет угон и нападение на полицейского. В итоге опять "game over"

Рано или поздно придется отстреливаться от полицейских, тем более можно и не оставлять свидетелей.

по-моему в конце второго, ближе к концу игры.

Понятно, я первую игру осваивал около года, вторую осилю к 2011 уже на Windows 7 если повезет. :huh:

Был в азарте хотел уйти, но не подфартило - в самом конце сели на хвост и во дворе бара Сальери взяли, невезуха. :huh:

Это Вам не повезло...По сюжету нам нет обязательной полиции.

Это Вам не повезло...По сюжету нам нет обязательной полиции.

Во дает...... кто ж его посадит он же памятник. Не понял, что это за сюжет ( нам нет обязательной полиции) :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Petr1988
      От Petr1988
      Собственно что это такое? В чем смысл этих игр тапалок? Правда ли, что можно на них заработать или бред?
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• burbon
      От burbon
      ссылка на пред. обсуждение 
      Всё было хорошо, пинг был 60-90, но примерно вчера пинг подскочил до 200. При проверке пинга через CMD выдаёт стабильные 50-60 без скачков. При проверке в браузерах на сайтах сначала выдаёт 200 пинг, а потом 50.
      Роутер уже перезагружал, DNS через DNS Jumper ставил и толку нет
    • Marlboro
      От Marlboro
      CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
    • MaximLem
      От MaximLem
      При заходе в различные игры на игровом фпс держится нормально минут 5-10 , а после резко падает, вирусов вроде как нет, прочитал что нужно сбросить биос до заводских , после сброса фпс держался нормально примерно 15 минут и потом снова снова сильно падал и не возвращался, эту проблему можно как то решить?

• Создать...