Dzon Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Может кто из клуба играет в игру M A F I J A . помогите освободить СЕМА . Приехали на бензокалонку за город собирать бабки. СЕМ зашел и его подстрелили в бок. Вышел крутой и сказал " Это наша територия,передай друзьям,что с ними будет еще хуже если они сюда сунуться КАПИШЬ. Застрелил бойцовую собаку. А их положить не получаеться,как войти в здание бензоколонки и освободить СЕМА? Диск игры 1. DSZONI Сообщение от модератора Falcon Удалил дубль темы в этом же разделе. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Falcon
Falcon Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Хм, странно, сколько раз проходил - проблем не вызывало. Если чуть-чуть подумать, то все получится Может будет интересно: Неплохое пошаговое прохождение
den Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Может кто из клуба играет в игру M A F I J A . помогите освободить СЕМА . Приехали на бензокалонку за город собирать бабки. СЕМ зашел и его подстрелили в бок. Вышел крутой и сказал " Это наша територия,передай друзьям,что с ними будет еще хуже если они сюда сунуться КАПИШЬ. Застрелил бойцовую собаку. А их положить не получаеться,как войти в здание бензоколонки и освободить СЕМА? С задней стороны здания стоят ящики ввиде лесенки по кот забираетесь на 2-ой этаж. Dzon- игра пишется "Mafia" Изменено 11 января, 2009 пользователем den
Dzon Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Хм, странно, сколько раз проходил - проблем не вызывало. Если чуть-чуть подумать, то все получится Может будет интересно: Неплохое пошаговое прохождение По указанной Вами ссылке - неплохое пошагавое прохождение ,данная страница у мення блокируется We Security Guard пишет: This websait has been reported as a provider of pop up Windows during user session. DZON С задней стороны здания стоят ящики ввиде лесенки по кот забираетесь на 2-ой этаж. Dzon- игра пишется "Mafia" Понял спасибо, попробую. А новый релиз этой игры уже вышел? DZON С задней стороны здания стоят ящики ввиде лесенки по кот забираетесь на 2-ой этаж. Dzon- игра пишется "Mafia" Спасибо, забрался по ящикам на второй зтаж замочил групировку гангстеров и освободил СЕМА. Одного не доглядел вместе с бабками укатил на желтом лимузине. Да, действительно игра пишется MAFIA ,спасибо буду повнимательней. DZON
den Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А новый релиз этой игры уже вышел? DZON В конце этого года или в следующем...обещают, пока трейлеры посмотрите.
Dzon Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 В конце этого года или в следующем...обещают, пока трейлеры посмотрите. Cпасибо, понял буду смотреть DZON
AsamoAh Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Легендарная игра) можно играть бесконечно )
Dzon Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Легендарная игра) можно играть бесконечно ) Да, игра классная, можно оттянуться по полной. Да вот незадачка, не могу никак выиграть гонки на треке, крыша иногда уже едет, а это только первый диск. Кто профи в этом деле подскажите, как прийти первым к финишу. Можно просмотреть, что на втором и третьем диске и как это сделать? Очень интересны следующие сюжеты игры. Вставляю второй диск, пишет вы не прошли первый .........аааа
Falcon Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Dzon, трэк - ерунда. Главное - не разбиться самому, и, помнится, там при шпильке налево на трассе есть сокращалка через холм P.S. Может я смогу помочь в прохождении? Только не знаю пойдет ли на Win7?
Dzon Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 P.S. Может я смогу помочь в прохождении? A каким образом вы сможете мне помочь?
Dzon Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 пройти стадию и скинуть сэйв Вы хотите подключиться к моему компьютеру и показать мне класс в гонках на треке?
Falcon Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Dzon, а смысл? Вы передаете мне сэйв, я прохожу трассу, сохраняюсь, передаю вам сэйв
Dzon Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 а смысл? Вы передаете мне сэйв, я прохожу трассу, сохраняюсь, передаю вам сэйв Да, машину и жену нельзя давать никому. По вашему сообщению #2 ссылка заработала, спасибо пошагавое прохождение игры прочитал. Есть возможность вставить второй диск и посмотреть,что там, если первый диск не прошел. Если ответ -да. Как это сделать?
den Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Насчёт трека: ту кого лицензионная игра от 1С, тем просто пройти, т.к. там есть выбор уровня сложности - "нет проблем", "легко"....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти