Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу установить KES 11.1.1.126 На Win 10 64 сборок (1709 1803)

Установка проходит без ошибок. После перезагрузки Каспер не запускается в трее не появляется пробовал на 10 компах, всего их 40. Помогите установить, можно ставить только эту версию.

10 версия KES на этих машинах работает. На сборке Win 10 (1909) тоже работает.

Помогите, пожалуйста, переустановку винды не предлагать (установлено много программ).

Опубликовано (изменено)

Да есть такое. Но и на 1909 есть. Обычно криптопро из за каспера не ставится. Тогда Каспера удаляем и криптопро ставим. Потом обратно каспера. Научите как жить?

Не влазит файл, говорит можно только 5 Мб у меня 8 получился. 

Изменено пользователем igmi
Опубликовано (изменено)

В этих логах возможно самое интересное.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Спасибо и на этом.

Может ссылка есть, куда лучше обратиться? 

Опубликовано

22.09.2020 в 15:50, andrew75 сказал:

Кому интересен отчет - https://www.getsysteminfo.com/report/a18636bb31ae8711bd0ae70b38842652

@igmi, думаю лучше обратиться в техподдержку.  Там все нетривиально на мой взгляд.

Мы пришли к выводу, что проблема возникает из-за ПО КриптоПро, так как есть подтвержденная проблема с данным ПО, вызывающая проблему доступа к нашей папке и не только.

К сожалению, удалением или простым обновлением этого ПО наш продукт не починить, надо или удалить его и переставить продукт, а потом ставить обновленную версию, или обновить версию ПО и переставлять наш продукт. Дополнительные комментарии скорее всего сможет дать производитель КриптоПро.

Опубликовано
02.10.2020 в 14:29, agent2659 сказал:

Мы пришли к выводу, что проблема возникает из-за ПО КриптоПро, так как есть подтвержденная проблема с данным ПО, вызывающая проблему доступа к нашей папке и не только.

Для крипто про есть возможность прописывать самостоятельно исключения в ситемном реестре для исполняемых файлов (драйверов).

Опубликовано

Здравствуйте igmi,

Для информации, согласно логам в событиях системы также видна ошибка диска:

Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk2\DR54

P.S. Убедитесь, что вашим данным ничего не угрожает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lotte
      Автор Lotte
      Добрый день!

При установке через консоль администрирования KES или KNA на 1 рабочей станции происходит ошибка

Shared folder "\\ip_work_station\admin$" is unavailable for the following accounts: 
      DOMAINNAME\administrator, DOMAINNAME\Administrator, <Current Administration Server service account> (Access is denied.)  Cannot download the installation package through Network Agent because it is not installed on this device.

версия консоли mmc14.2.0.26967
      версия агента 13.2.0.1511
      версия антивируса KES 11.10.0.399
      версия виндовс 10 64 бит

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Timur644
      Автор Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, подскажите как можно удалить KES 12.1.0, а то как то затянулся  KEKS c KEPS    В Панели управления->Удаление программ  его нет, но он есть в реестре, и в службах
      Также есть каталог C:\Program Files\Kaspersky Lab\KES 12.1.0, со всем содержимым (есть приложения avp и т.д., полный комплект приложений).
      OC win7-32 бита. Хотелось бы без всяких клинеров и ремоверов от касп. так как полагаю, что они рассчитаны на 64 бита, и приходится прибегать к точке восстановления, после их работы
      Т.е. можно ли  средствами этих приложений, которые в каталоге деинсталлировать или нет?., чтоб удалить(не остановить) хотя бы службы, а в реестре пусть болтаются..
  • Создать...