Перейти к содержанию

троян Шифровальщик .spade

Рекомендуемые сообщения

Поймал шифровальщик с текстом:
Your ID :2XPU94ACJRDM6IZ
our Email :SpadeEncrypt@tutanota.com
In Case Of No Answer :SpadeEncrypt@protonmail.com

скорее всего взломали через rdp, хотя порт не стандартный, пароли надежные, windows server 2016

файл: https://yadi.sk/d/KbkNREVK3JDJig

Повреждено все: документы, база 1с

Есть ли возможность восстановления?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Александр94
      От Александр94
      Поймаи шифровальщик один в один как в теме  

csb.log.[MJ-UE8059316472](decodehop@gmail.com ).rar csb.log.[MJ-UE8059316472](decodehop@gmail.com ).rar FRST.txt Addition.txt
    • timoshka
      От timoshka
      И так я скачал игру(пиратку, не горжусь) и при проверки системы нашло троян. Прошел все удаление, перезапуск системы. Но я не уверен что он удалился на 100%, как это можно проверить? прошел быструю проверку ничего не нашло, щас запустил полную. 
      Возможно ли что антивирусник так ошибся и ка точно удалить троян если он остался(мб система не удалило его)
      Да, мне страшно...
      как закончится полная напишу что сказало

ничего не нашло, только написало что 1 обьект не был проверен в облаке, может ли быть это троян?
    • Dairoku69_
      От Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• ad_art
      От ad_art
      Здравствуйте, требуется помощь в расшифровке файлов.
      Прилагаю образец вируса в запароленном архиве, ключи реестра содержащие данные для шифрации.
      First.txt Addition.txt Зашифрованные файлы.7z Оригинальные файлы.7z virus_sample.7z Требования вируса.7z reg_keys.7z
  • Создать...