[РЕШЕНО] удалить хвосты вируса
-
Похожий контент
-
Автор naxio11
Здравствуйте!
После нескольких месяцев подозрений на вирусы, решился на проверку
Всё было по классике - dr web curiet нельзя было скачать. Любые попытки скачать и/или найти информацию о нём - Закрывался браузер. Если все-же получалось зайти на сайт, то вдруг оказывалось что сайт не работает ( Удивительно )
В общем:
Скачал cureit через телефон
Запустил проверку без интернета
Нашёл 22 вируса
cureit Удалил не всё ( Пришлось переходить по путям, и самостоятельно удалять файлы )
Перезагрузил пк
Нашёл ещё 1 вирус, удалил
Перезагрузил пк
Подключил Ethernet
Запустил проверку, нашёл NET.MALWARE.URL
Почистил расширения, угроза ушла
Почитал ваш форум, решил запустить FRST
В логах нашёл пользователя John ( По прошлым темам понял что это майнер )
В логах есть ещё другие подозрительные моменты
Итог:
Пк работает нормально, не греется как раньше
Хочу для спокойствия удалить остатки фигни с вашей помощью ( Используя FRST )
Логи прикрепил снизу
Надеюсь на скорейший ответ
Addition.txtFRST.txt Логов с curiet не будет, так как логи с вирусами я не сохранил ( дурак ), а последние логи - Чистые
-
Автор RedKaroliner
Здравствуйте!
Использовал антивирус Касперского 3 раза. После первого и второго сканирования он показывал наличие троянов, я выбирал везде пункт "удалить". В третий раз после сканирования ничего не обнаружил. Хотелось бы понять, остались ли на компьютере трояны, или он чист.
CollectionLog-2025.03.24-17.46.zip
-
Автор Мамай
Здравствуйте. Антивирус постоянно находит вирус MEM:Trojan.Multi.Agent.gen в разных файлах, один постоянный connhot и еще но разные. Удаляю при перезагрузке, но при новом поиске снова находит. Помогите удалить. Отсканировал в программе Farbar Recovery Scan Tool, результат прикладываю.
CollectionLog-2025.03.07-12.02.zip FRST.rar
-
Автор ВасилийВ
Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
-
Автор qqjwjjj
Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
-
Рекомендуемые сообщения