Перейти к содержанию

Мой веб-адрес попал в базу данных фишинговых веб-адресов. Касперский блокирует постоянно ссылку на опасный объект.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проверил весь компьютер антивирусником Panda dome, adwcleaner, ничего не нашел. Помогите, пожалуйста 

bandicam 2020-09-19 16-18-24-080.jpg

bandicam 2020-09-19 16-20-38-961.jpg

Изменено пользователем kmscom
изменён заголовок темы
Опубликовано (изменено)

По сайту если уверены, что он чист ссылка выше, но

4 часа назад, Роман0184039 сказал:

Проверил весь компьютер антивирусником Panda dome, adwcleaner, ничего не нашел.

Смысл проверять компьютер если вирус находится на сайте? Или он на вашем домашнем компьютере хостится? Для сайтов другие методы проверки на вирусы. А Adwcleaner это вообще не антивирус, да и Panda когда я её последний раз смотрел довольно посредственным антивирусом была.

Изменено пользователем regist
Опубликовано

Здравствуйте, @Роман0184039,

Вот результаты проверки на Virustotal: https://www.virustotal.com/gui/url-analysis/u-6f25cb7f7cfdd4f17b0967bbaebf607d844288ae6e14fc33a73ab9542a586ea5-1600537521/detection 

Если подозреваете ложное срабатывание, тогда нужно создавать запрос в техническую поддержку Лаборатории Касперского..

Опубликовано

Там заглушка вновь созданного хостинга для домена. А файла favicon.ico там вообще не существует.

Чего ради он попал в базу фишинга, непонятно.

Спойлер

d.thumb.jpg.bdef9d550df9866538aa8ceeb9d417f3.jpg

Опубликовано

@andrew75 я в прошлом году смотрел некоторые сериалы на netflix.kinoyou.com, но в начале текущего года на него начал ругаться касперский, так что полагаю это не вновь созданный сайт, а если и так то наверное репутация у этого сайта подмочена

Опубликовано

@phantom, тогда может быть домен освободился и ТС его приобрел, не зная его истории.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Там заглушка вновь созданного хостинга для домена. А файла favicon.ico там вообще не существует.

Чего ради он попал в базу фишинга, непонятно.

• kmscom изменил название на Мой веб-адрес попал в базу данных фишинговых веб-адресов. Касперский блокирует постоянно ссылку на опасный объект.
Опубликовано

Все очень просто, изначально сайт был фишинговым, как антивирусы начали активно детектировать сайт, его просто отключили (удалили)  и детект остался, поэтому и кажется ложным. Чтобы убрать ложное срабатывание сайт должен быть включенным (активным содержимым).

Опубликовано

Зачем поднимать мертвую тему?

Все давно написали. ТС давно забыл про эту тему.

• Like (+1) 1
  • kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • eosex
      Автор eosex
      CollectionLog-2025.03.25-13.20.zip КАК ЖЕ Я УСТАЛ ОТ ЭТОГО ТРОЯНА((
      у всех по 1 их, а у меня их 6, НЕ 1, А 6!!!
      помогите пожалуйста, логи прикрепил, спасите мои нервы..
    • Copcheny
      Автор Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • Golem555
      Автор Golem555
      CollectionLog-2025.02.21-22.40.zip
  • Создать...