Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поймали вирус. Прилагаю архив в нем оригиналы и зашифрованные файлы, возможно поможет в расшифровке 

BIN.rar

Опубликовано

Нужные файлы были восстановлены из бэкапов. Поэтому логов не будет. Файлв прикладывал, т.к. думал может для пользы дела нужны будут. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• phant
      Автор phant
      Добрый день!
      Сегодня ночью был зашифрован компьютер и все сетевые папки. 
      Файлы логов прилагаю.
      x-decrypt@worker.com.rar FRST.rar Addition.rar
    • Tetradb
      Автор Tetradb
      Здравствуйте.
      Зашифровались все файлы, прошу помощи по расшифровке файлов если есть возможно.
      29.11.2022.rar
    • achskull90
      Автор achskull90
      Блокируется шифрованный трафик расширения VPN в браузере Edge 124.0.2478.51 при активном антивирусе Kaspersky 21.17.7.539. 

Вчера обновился антивирус до версии 21.17 и заметил данную проблему (на версии 21.16 такой проблемы не было) в браузере. Если антивирус выключить или в настройках антивируса для браузера активировать параметр не проверять зашифрованный трафик, то расширение начинает работать, то есть пропускать зашифрованный трафик через себя... 

Разработчики, прошу, решить данную проблему. 

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
  • Создать...