Перейти к содержанию

21.1.15.500(a)-(b) Веб-антивирус тормозит видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток - стоял до этого старая версия антивируса и все было нормально 

но как переустановил на 21.1.15.500(a)-(b) так все видео начали зависать 

если отключаешь веб-антвирус все прекрасно работает 

но стоит его включить так все - Всем фильмы виснут - сериалы так же 

ставил уровень безопасности низкий но увы он потоковое видео как блокировал так и блокирует - так же твич стал зависать из за веб-антвируса 

старая версия была куда лучше таких проблем вообще не было сколько пользовался антвирусом 

Опубликовано
28 минут назад, andrew75 сказал:

@sohowi6902, проблема в конкретном браузере или во всех?

а мы уже с вами общались 

Можно какие-то конкретные ссылки, я тоже потестирую.

там модерацию что то долго проходят ссылки 

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Не публикуйте ссылки на варезные ресурсы. Пункт 12 правил форума.
Опубликовано

@sohowi6902, да я так и подумал, что это ваша тема на community.

Запустил первое видео (Мятежная земля) в полноэкранном режиме. Проблем пока не вижу. Что в Хроме, что в Firefox-е.

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, andrew75 сказал:

Запустил первое видео (Мятежная земля) в полноэкранном режиме. Проблем пока не вижу. Что в Хроме, что в Firefox-е.

а бывает все нормально на 1-2 видео на других просто тупить начинает - нет это не в сайте дело))) 

если веб-антвирус выключим вообще то все видео летают без единого зависания 

что можете посоветовать отключить в веб антивирусе

2020-09-16_184133.png

2020-09-16_184140.png

Опубликовано (изменено)

А если добавить сайт в доверенные, проблем не будет?

Попробуйте на всякий случай сбросить настройки.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
18 минут назад, andrew75 сказал:

А если добавить сайт в доверенные, проблем не будет?

Попробуйте на всякий случай сбросить настройки.

насчет того добавить сайт в исключения да есть одно (но) 

c100.krasview.ru допустим с этого идет подгрузка - потом будет a16.krasview.ru и каждую ссылку вручную добавлять это жесть)) 

щас полностью удалил касперский и поставил с 0 посмотрю что будет 

ну и как вы посоветовали сбросил настройки - но перед этим обновил его до версии (b) Так как когда его устанавливаешь версия вообще без букв 

Опубликовано

Если речь про https://community.kaspersky.com/kaspersky-anti-virus-20/kaspersky-anti-virus-i-youtube-moved-11488, то представитель компании ответил

Цитата

Должно быть исправлено в версии MR2, которая выйдет ~через полтора месяца.

Опубликовано
48 минут назад, kmscom сказал:

Если речь про https://community.kaspersky.com/kaspersky-anti-virus-20/kaspersky-anti-virus-i-youtube-moved-11488, то представитель компании ответил

нет речь про другое то что смотришь фильм допустим итд и видео не подгружается дальше уходит в pending и все пока страницу не перезапустить дальше не будет прогрузки 

T3Ie5VOL_is.jpg

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,

@kmscom оригинальная тема на https://community.kaspersky.com/, можете там последнее сообщение исключить из спам-фильтра.

Проблема наблюдается с любыми видео ресурсами, что youtube, что vk.com, что vimeo.com, что яндекс.видео и т.д.

Изменено пользователем Friend
Опубликовано
4 минуты назад, Friend сказал:

Добрый вечер,

@kmscom оригинальная тема на https://community.kaspersky.com/, можете там последнее сообщение исключить из спам-фильтра.

Проблема наблюдается с любыми видео ресурсами, что youtube, что vk.com, что vimeo.com, что яндекс.видео и т.д.

добрый вечер - да это моя тема созданная там но увы так решений нету - только если выключать веб-антивирус 

щас переустановил посмотрю что из этого выйдет ну и сбросил настройки хотя я настройки после установки вообще не трогал

Опубликовано

@Friend у меня не работает ресурс для модерирования коммьюнити, не знаю с чем это связано. временно не могу выполнять на нем обязанности модератора

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, andrew75 сказал:

не знаю кажется или нет но после переустановки и и сброса настроек на дефолт 0 пока что зависаний 

но время покажет точно скажу позже) 

2020-09-16_215457.png

2020-09-16_215508.png

2020-09-16_215516.png

изменения после сброса настроек только нету галочки Не проверять трафик с доверенных 

Изменено пользователем sohowi6902
Опубликовано

не знаю что именно помогло - но переустановка + сброс настроек 

больше не единого зависания нету 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• negr
      Автор negr
      Помогите что делать если тормозит проверка во всех антивирусов
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Haldor
      Автор Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      У меня мощный  комп для графики. Но, даже он иногда тормозит при рисовании векторной анимации.  Прошу знатоков помочь в этом вопросе.    Я рисую в векторной программе Adobe Flash Professional CS6 .
    • DaniCH
      Автор DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
  • Создать...