Перейти к содержанию

Как вирус попадает на носитель?

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Сергей 1

18

• MiStr

4

• Kapral

4

• chunzu

4

1. Почему не расскажут, секрет?

2. Говорят, что он типа антишпиона, это так? В нём вообще есть смысл или он он как встроенная дефрагментация, которая вроде бы есть и в то же время быстродействие от неё особо не увеличится.

Изменено пользователем Сергей 1

А если кто на этом форуме и скажет - то получит большой сюрприз от модераторов. (если они успеют раньше админов)

у нас на форуме обсуждать подобные темы запрещено правилами, а даже если в правилах это не было прописано

Причины пояснять? или сами догадаетесь? ;)

Да ну деньги тратить. ;) Ну я не просил всё рассказывать, так в общих чертах и всё.

В общих чертах уже сказали всё, что можно было.

Да и название темы, кажется, о чем-то другом спрашивает ;)

Изменено пользователем MedvedevUnited

Вот человек спрашивал, как защитник Windows может не установиться, если он вроде бы уже и так по умолчанию установлен в систему. Так он установлен изначально или его отдельно надо качать с сайта майкрософт. Или для висты это программа встроена, а для хр надо качать. Можете внести ясность в этот вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Pavlik02
      От Pavlik02
      Есть две политики, 1 активная с действующими настройками, вторую сделал, чтоб накидать туда доверенных флешек, и потом активировать. При добавлении флешек я выбираю "съёмные носители", нажимаю "обновить" и он показывает 100+ флешек, которые когда-либо были в памяти. А свою флешку, которую только что воткнул проблематично найти. Может кто подскажет последовательность , как создать актуальный список с доверенными флешками, чтоб другие не было возможности подключения.

• Vlad05
      От Vlad05
      Через Yandex-почту получил 29 мая письмо. Появились первые трояны, через два дня Avast перстал справляться, установил Касперского, но и он все вылечить не может. Помогите, с уважением, Владимир.
      virusinfo_syscheck.zip
      virusinfo_syscure.zip
      hijackthis.rar
    • San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• San4s2034
      От San4s2034
      Недавно скачал Game of Thrones Genesis с torrent-game.net. Касперски указал, что сайту можно доверять и он проверен. По итогу через время заметил, что в valorant фпс стал заблоченным на 75 и поднимается вверх только если я двигаю мышкой или нажимаю что-то на клавиатуре. Очевидно, что словил майнер. Запустил быструю и полную проверку, результата не дало. Попробовал через защитник windows 11. Заметил, что прогресс доходит до ~70% и потом просто зависает. Запустился через безопасный режим, зашёл в защитник и вылезла ошибка(скриншот). Проверил реестр и групповые политики, ничего нет, все чисто. 

• fertune
      От fertune
      Когда открываешь диспетчер задач то сначала ЦП грузит на 100% а потом на 10% я посмотрел через dr.web cureit и увидел то что это майнер dialer.exe, смотрел в интернете как пофиксить но никакие способы не помогли(может быть я что то делал неправильно)
      можете помочь с проблемой? Еще я пробовал его фиксить удаляя его но он опять появлялся и грузил ЦП на все 100%.

• Создать...