гугл хром
-
Похожий контент
-
От Vadya
на вирусы сегодня проверял ничего не нашли. в адресной строке на многих сайтах какая та ерунда. особенно заметно по вк. и везде есть слово redirect типа, что то куда то перенаправляет. а на одном сайте в профиле не могу изменить емэил. последующая буква лезет в перед пишешь Александр а пишется рднаскелА. у всех такая ерунда в ВК в адресной строке?
-
От Nucleus
Открывал документ в формате pdf. вдруг система предложила установить дополнение позволяющее работать с этими документами в гогл хроме, установив приложение в этом браузере.
Согласился, приложение установилось, но теперь при запуске браузера (гугл хром) появляется уведомление "На вашем компьютере используется Виндовс 7. чтобы получать обновления гуго хрома установите на устройство виндовс 10 или более поздней версии"
Переустанавливать ОС с семеркой не планирую, так как железо слабое от 2007 года, интересует как удалить это уведомление при открытии гугл хрома, так как об обновлении виндовс 7 на 10 или более поздней версии не думаю
-
От Vadya
после обновление хрома пропал chrome software reporter tool! и в настройках где раньше был пункт сброс настроек по умолчанию и проверка на вредоносные программы. теперь осталось только сброс настроек по умолчанию а проверка на вредоносные программы пропала. software reporter tool вырезали из хрома у всех или это у меня, что то не так?
-
От bear_bull
Попытался скачать файл из интернета - в правом нижнем углу появилась реклама
Нашел источник папку - попытался удалить - в результате перестал видеть список доступных wi-fi сетей. Меняя настройки с гостевой сети на частную - снова вижу рекламу.
CollectionLog-2023.02.22-21.42.zip
-
От Vadya
при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про. вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих.
но вот, что странно в эдже такой проблемы не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти