Проблема с клавиатурой ПК
-
Похожий контент
-
Автор AlexD777
Как убрать вирус в клав?
Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
Любопытно надолго ли?
Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.
Пршл три часа и вс пвтрилсь
странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.
Пхж и к сжалнию н мжт.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор phantom
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch» и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
О Механической клавиатуре
От А до Я, от QWERTY до WASD, и полный ASMR от клацанья механических клавиш. Пишите код, учитесь и гамайте на клавиатуре в фирменных цветах Kaspersky.
∙ Формат клавиатуры: классический формат (ISO)
∙ Материал корпуса: металл
∙ Материал клавиш: полимерный пластик
∙ Тип клавиш: механическая
∙ Тип соединения с ПК: Bluetooth/ USB Type-C, USB 2,4 GHz
∙ Длина кабеля: 1,5 м
∙ Кабель USB: в комплекте
∙ Регулируемые ножки: силиконовые подставки
∙ Подсветка кнопок: RGB (несколько режимов, настраиваемый)
∙ Тип элементов питания: Li-ion 4000mAh
∙ Совместимость с Mac/Win: есть (переключатель на самой клавиатуре)
∙ Вес: 1,5 кг
Мои фотографии
-
Автор Couita
Здравствуйте!
Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.
-
Автор warnix
здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины
-
Автор Holo_Yolo
Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows
Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра
Фото ошибки прилагаю
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти