MiStr 1 537 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Хоть бы в личку написали куда мою тему поместили, почему я должен это в чате выяснять. Куда переместили вашу тему или сообщение легко можно узнать воспользовавшись кнопками "Найти темы пользователя" и "Найти сообщения пользователя" на странице вашего профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVi 31 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Хочу поздравить с Новым Годом в меру способностей вот такой скромной песенкой. Музыка Е.Крылатова, Слова Ю.Энтина, Исполняет Алина Витальевна. Будьте счастливы, друзья! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzon 41 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Желаю счастливого Нового 2009 года, удачи и счастья в новом году !! DZON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker Power 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с Новым Годом! Удачи во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 1 января, 2009 Share Опубликовано 1 января, 2009 Уже всех поздравляю с Наступившим Новым годом! Ура! Пусть меньше горя будет в этом году, и больше осмысленных действий, которые приведут к приятным результатам = ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 2 января, 2009 Share Опубликовано 2 января, 2009 Хочу поздравить с Новым Годом в меру способностей вот такой скромной песенкой. Музыка Е.Крылатова, Слова Ю.Энтина, Исполняет Алина Витальевна. Будьте счастливы, друзья! Отдельные поздравления замечательной певице - будущей солистке папиной группы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти