Перейти к содержанию

С Новым 2009-ым годом!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Хоть бы в личку написали куда мою тему поместили, почему я должен это в чате выяснять.

Куда переместили вашу тему или сообщение легко можно узнать воспользовавшись кнопками "Найти темы пользователя" и "Найти сообщения пользователя" на странице вашего профиля.

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• MiStr

6

• chunzu

3

• Евгений Малинин

3

• Олег777

2

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Год почти закончился… Но это был не год, а целая веха. Мне сложно поверить, что события начала года были так относительно недавно. Кажется, то время было совсем давно, где-то в прошлой жизни. Прошлый

Друзья!   Вот и подошёл к концу 2008-ой год. Эти 366 дней в жизни нашего проекта были очень насыщенными. В конце августа мы отпраздновали двухлетие проекта, провели несколько интереснейших конкурсов

Хочу поздравить с Новым Годом в меру способностей вот такой скромной песенкой.   Музыка Е.Крылатова, Слова Ю.Энтина, Исполняет Алина Витальевна.   Будьте счастливы, друзья!

Posted Images

Хочу поздравить с Новым Годом в меру способностей вот такой скромной песенкой.

Музыка Е.Крылатова,

Слова Ю.Энтина,

Исполняет Алина Витальевна.

Будьте счастливы, друзья!

• Согласен 1

Уже всех поздравляю с Наступившим Новым годом! Ура! Пусть меньше горя будет в этом году, и больше осмысленных действий, которые приведут к приятным результатам = )

• Согласен 1
Хочу поздравить с Новым Годом в меру способностей вот такой скромной песенкой.

Музыка Е.Крылатова,

Слова Ю.Энтина,

Исполняет Алина Витальевна.

Будьте счастливы, друзья!

Отдельные поздравления замечательной певице - будущей солистке папиной группы... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...