MiStr 1 537 Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Друзья! Вот и подошёл к концу 2008-ой год. Эти 366 дней в жизни нашего проекта были очень насыщенными. В конце августа мы отпраздновали двухлетие проекта, провели несколько интереснейших конкурсов, запустили новый раздел Евгения Касперского на форуме, вручили членские билеты фан-клуба, ввели группу Старожилы, ещё... Да всего и не перечислишь. А сколько мы всего задумали на следующий год!.. Мы желаем, что новый 2009-ый год принёс вам много счастья, улыбок и добра. Пусть все невзгоды обойдут вас стороной. С наступающим Новым годом! Оставайтесь с нами! Здесь, в этой теме, вы можете поздравить всех фан-клубчан с праздником. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) всех поздравляю с новым 2009 годом! желаю счастья здоровья... устойчивой и регулярной связи )))) С НОВЫМ ГОДОМ! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasawe 54 Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну-сс, братья-форумчане, вот и наступает новый 2009 год. С удовольствием искренне поздравляю всех кто читает это сообщение и желаю прежде всего почаще посещать этот замечательный форум. Администраторам и модераторам желаю всего наилучшего, побольше терпимости по отношению к нам, пользователям. Пользователей же, в свою очередь, призываю придерживаться правил поведения, да минует всех нас карающий меч банометра.. Счастья и удачи вам в будущем году, товарищи, примите мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю всех Фан-Клубовцев с Новым 2009 годом! Желаю стабильно работающих компьютеров без зависаний и "синих экранов"! Высокоскоростного и безопасного Интернета! Здоровья, радости, любви, удачи, счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Год почти закончился… Но это был не год, а целая веха. Мне сложно поверить, что события начала года были так относительно недавно. Кажется, то время было совсем давно, где-то в прошлой жизни. Прошлый Новый Год я встречал в таком страшном настроении, что представить сложно. Но поездка в Петербург несколько улучшила эту ситуацию. 9 мая мы приняли прямое участие в праздновании Дня Победы. Летом всё снова стало ещё хуже. В один день умудрились уехать практически все, с кем можно было пофлудить. Но потом более-менее наладилось. Сейчас настроение не новогоднее, но уже и не упадническое. Жить можно. Еле себя из чата вытащил… Даже новички неплохо участвую в обсуждениях. К сожалению, не всё удалось сделать. Иначе и быть и не могло… Хотя неприятные сюрпризы тоже доставляют немало очень ярких эмоций. Недавно выяснял с хостером всю ночь как реанимировать наш сервер, а потом, не приходя в сознание, поехал учиться. Столько интересного умещалось в один день, что, казалось, это не день, а месяц. Тупо куда-то съездить или что-то сделать – целое приключение. Передача доменов только с первого взгляда проста. Даже понять логику форума бывало очень непросто. Спасибо всем, кто помог наполнить этот год смыслом. Без вас в памяти остались бы только пустые дни с нулем воспоминаний и информации. Планы выставлять не буду: стоит что-то посчитать реальным и оно тут же не получится. Всё будет хорошо. Пока такие люди с нами есть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с Наступающим Новым Годом! А, чтобы не забыть, поздравляю заранее всех с Рождеством, 23 февраля, 8 марта, 9 мая и вашими днями рождения! Вопрос к администрации: Что планируется сделать в следующем году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 ...Планы выставлять не буду: стоит что-то посчитать реальным и оно тут же не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Тогда немного перефразирую вопрос: Что вы бы хотели видеть на ФКЛК в новом, 2009 году? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом, дорогие друзья! Встречу я его на часик позже чем вы, но надеюсь не хуже) Желаю всякого разного и побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Вопрос к администрации: Что планируется сделать в следующем году? План развития фан-клуба на I квартал 2009 года уже практически готов. Там много нового и интересного. Но ничего я разглашать не буду по тем же причинам, что и Игорь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLCist 2 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Друзья! Вот и подошёл к концу 2008-ой год. Эти 366 дней в жизни нашего проекта были очень насыщенными. Мда - 366 дней в году ! Спасибо за систематический бан в прошедшем году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Мда - 366 дней в году ! Нет, я не ошибся, 2008-ой - високосный год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 С Новым Годом, Друзья! Этот год был интересным и насыщенным - у нас было много мероприятий. А так же встреч. Ну и я уволился из армии и перешел на работу в ЛК! Так что у любого из вас есть шансы из ФК попасть в ЛК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 План развития фан-клуба на I квартал 2009 года уже практически готов. Там много нового и интересного. Но ничего я разглашать не буду по тем же причинам, что и Игорь. А впоследствии, этот план будет представлен фан-клубням? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти