MiStr Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Друзья! Вот и пришло время подвести итоги нашего новогоднего конкурса на лучший агитационный плакат фан-клуба. На конкурс было получено около двух десятков работ. Все они уникальны, интересны и неповторимы. Однако нам пришлось сделать сложный выбор - проголосовать. В результате у нас определилось два человека, занявших первое место с одинаковым количеством голосов. Однако san'OK доказал, что чудеса под новый год случаются: он не только уступил первое место своему сопернику Ulug, но и в качестве новогоднего подарка отдал свой подарок Kiska! Новый год - время сюрпризов. И сегодня мы дополнительно дарим ещё один ранее не заявленный подарок в номинации "За оригинальность идеи". Таким образом, победители следующие: 1 место - Ulug. Подарок: электронная лицензия на Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия до 2 ПК, 1 год) 1 место - san'OK. Передаёт свой подарок - электронную лицензию на Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия до 2 ПК, 1 год) - Kiska 2 место - kos1nus - Подарок: электронная лицензия на Антивирус Касперского 2009 (лицензия на 1 ПК, 1 год) 3 место - Евгений Малинин - Подарок: электронная лицензия на Антивирус Касперского 2009 (лицензия на 1 ПК, 1 год) Приз за оригинальность идеи - ЭЛЕКТРОН - Подарок: электронная лицензия на Антивирус Касперского 2009 (лицензия на 1 ПК, 1 год) Выбор Евгения Касперского - Kaliban - Подарок: электронная лицензия на Kaspersky Internet Security 2009 (лицензия до 2 ПК, 1 год) Большое спасибо всем, кто принял участие в этом конкурсе! Победители получат свои заветные лицензии в течение ближайших нескольких минут через сервис персональных сообщений на форуме. Поздравляем победителей! С наступающим Новым 2009 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо всем, кто за меня проголосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мои поздравления победителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю всех победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiska Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 san'OK, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я сейчас нахожусь приятнейшем шоке! Не знаю, как выразить все то, что сейчас чувствую! Для меня это настоящее ЧУДО! Под Новый год возможно все! От души поздравляю всех победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulug Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Друзья ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! san'OK RESPECT! С уважением, Ulug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Под Новый год возможно все! star.gif Главное в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕКТРОН Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 как узнал о победе в конкурсе досихпор нахожусь в приятнишем шоке.первый раз за всю свою жизнь я смог выиграть в интернете Всем всем всем форумчанам огромнишее спасибо! наиприятниший подарок к новому году!перефразировав одного очень извесного человека осмелюсь утверждать:стучите и вам откроют,говорите и вас услышат,участвуйте и вы обязательно выиграите ! Всем хоршего благоприятнешего наступающего Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Мои поздравления победителям! Особенно - .......................... (а вот и не скажу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiska Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Главное в это верить Я всегда верю, чего и всем искренне желаю! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Kiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти