-
Похожий контент
-
От Mrak
Всем привет!
Подумываю зашифровать ОС битлокером. У меня поддерживается аппаратное шифрование от самсунга (evo970) и можно просто щелкнуть на диске "С" правой кнопкой мыши и включить битлокер.
Разумеется, самый простой способ - вкл. битлокер. Аппаратное шифрование подразумевает, что я должен сносить систему и восстанавливать все с нуля после запуска шифрования.
Скажите пожалуйста, влияет ли включение битлокера, встроенного в ОС, на срок жизни ССД диска?
Искал тут и тут, вроде бы разницы нет, можно не заморачиваться. Или все же лучше 1 раз заморочиться с аппаратным шифрованием?
-
От oit
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, за бета-тестирование и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
_____________________________________________________________________________________________
Лампа-колонка Xindao
Фотографии:
Инструкция:
*три режима освещения (нажатием на M): теплый свет, холодный свет и совместный теплый и холодный.
**Звук громкий
***с телефоном и компьютером по Bluetooth сопряжение прошло в штатном режиме
-
От Sandynist
Добрый день!
С месяц приблизительно стал доставать такой глюк — при просмотре на компьютере роликов на Ютуб, звук в наушниках Jabra Move заикается и как следствие начинается рассинхрон звука с изображением.
Во время заикания процессор нагружается на 100% обеими ядрами.
Если смотреть такой-же ролик с подключёнными проводными наушниками, то ничего подобного не наблюдается, всё идёт ровно, без перегрузок процессора и заиканий звука.
При просмотре видео с разрешением Full HD через классический медиаплеер тоже всё нормально, никаких проблем с процессором или звуком не наблюдается.
Кто виноват в данной ситуации — слабый по характеристикам компьютер или адаптер Bluetooth? Или может это какой-либо другой посторонний фактор?
конфиг:
-
От SaiTa
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему с подключением к компьютеру Bluetooth гарнитуры.
У меня гарнитура от Сони эриксон MW600, подключаю ее к компьютеру с XP через адаптер Espada ESM07.
При первом подключении адаптера, драйвера автоматом установились не пойми как и устройство не определяется. В инструкции к устройству написано, что диск с драйверами прилагается, хотя на самом деле никакого диска там не было. Решил переустановить драйвера программой SDI_Update, но не могу ни переустановить драйвера, ни удалить устройство. Выпрыгивают лишь эти сообщения:
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.