Elly 3 257 Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Как попасть в skype-конференцию Фан-Клуба? Для того, чтобы присоединиться к скайп-конференции ФКЛК, вам необходимо: 1. скачать клиент skype. 1.1 Краткая инструкция по установке есть на сайте skype 2. После окончания установки запустите skype. 3. у вас появится главное окно программы. Введите свой логин и пароль. 3.1 Если вы ещё не зарегистрированы в сети skype, нажмите кнопку "у вас нет логина?" 3.1.1 Заполните обязательные графы в окне "создать нового пользователя skype" и следуйте инструкциям программы. 3.1.2 После окончания регистрации введите свой логин и пароль в главном окне программы. 4. После удачной авторизации в сети скайп перейдите на вкладку "контакты". 5. Советуем Вам настроить микрофон и проверить работоспособность вашей гарнитуры в целом. Для этого совершите звонок контакту "тест-звонок Skype". Во время звонка вы можете настроить уровень звука. Для этого нажмите "Позвонить" В верхней части панели программы и выберите в меню "изменить параметры звука". 6. Для того, чтобы попасть в конференцию ФКЛК, Вам необходимо добавить в свои контакты организатора конференции. Чаще всего организатором является либо администратор Игорь, либо Elly. 6.1 Нажмите кнопку поиск, которая расположена во вкладке "Контакты". 6.1.1 Введите в поле поиска ник организатора конференции - "kirillstrelets" 6.1.2 Нажмите кнопку "Добавить skype контакт" 7. Теперь Вам нужно позвонить добавленному организатору и он подключит Вас к конференции. Приятного общения! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орион 3 Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Еще например, о смысле жизни о творчестве, о разных людях, о любви :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Орион это уже там по ходу Тут маленькая проблема вышла в виде того, что мне сейчас позвонили и я срочно уезжаю. Поэтому завтра не смогу.. Возможно проведёт Игорь, если успеет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Поверь, что если они узнают всё, мы с тобой разоримся им на врачей Мне оплачивать врачей многие собирались.... Наивные :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calipso 3 Опубликовано 20 марта, 2009 Share Опубликовано 20 марта, 2009 скайп хотеть сегодня вечером? //Elly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2009 Ку-ку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Pro100 кукушка что ле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ану быстро всем в Скайп! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Pro100 если есть предложения по времени и темам, то предлагайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Pro100если есть предложения по времени и темам, то предлагайте. Ну, я, например, никак не могу купить коробочный вариант Kaspersky Mobile Security. Во всех магазинах спрашиваю - говорят , что нет... "Фирменный" ответ продавцов-консультантов: "К сожалению, сейчас этого товара нет в наличии...Приходите на следующей неделе..." И это всё происходит в Киеве - в столице Украины! Такая тема для обсуждения подойдёт? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Разговаривай с Игорем. Если он согласится, то будет скайп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ну, я, например, никак не могу купить коробочный вариант Kaspersky Mobile Security. Во всех магазинах спрашиваю - говорят , что нет... "Фирменный" ответ продавцов-консультантов: "К сожалению, сейчас этого товара нет в наличии...Приходите на следующей неделе..." И это всё происходит в Киеве - в столице Украины! Такая тема для обсуждения подойдёт? Pro100, зачем Вам коробочный вариант KMS ? можно же на сайте скачать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2009 Pro100, зачем Вам коробочный вариант KMS ? можно же на сайте скачать Скачать-то - я скачаю... Но дело в том, что расплачиваться ел. деньгами не хочется, т.к. мне это не выгодно... По крайней мере, сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 Мы тут о скайпе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Мы тут о скайпе Ой Изменено 28 марта, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 28 марта, 2009 Share Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Скачать-то - я скачаю... Но дело в том, что расплачиваться ел. деньгами не хочется, т.к. мне это не выгодно... По крайней мере, сейчас... Вы можете оплатить не электронными деньгами, а через любой банк Изменено 28 марта, 2009 пользователем EvGeNy4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти