Elly Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Как попасть в skype-конференцию Фан-Клуба? Для того, чтобы присоединиться к скайп-конференции ФКЛК, вам необходимо: 1. скачать клиент skype. 1.1 Краткая инструкция по установке есть на сайте skype 2. После окончания установки запустите skype. 3. у вас появится главное окно программы. Введите свой логин и пароль. 3.1 Если вы ещё не зарегистрированы в сети skype, нажмите кнопку "у вас нет логина?" 3.1.1 Заполните обязательные графы в окне "создать нового пользователя skype" и следуйте инструкциям программы. 3.1.2 После окончания регистрации введите свой логин и пароль в главном окне программы. 4. После удачной авторизации в сети скайп перейдите на вкладку "контакты". 5. Советуем Вам настроить микрофон и проверить работоспособность вашей гарнитуры в целом. Для этого совершите звонок контакту "тест-звонок Skype". Во время звонка вы можете настроить уровень звука. Для этого нажмите "Позвонить" В верхней части панели программы и выберите в меню "изменить параметры звука". 6. Для того, чтобы попасть в конференцию ФКЛК, Вам необходимо добавить в свои контакты организатора конференции. Чаще всего организатором является либо администратор Игорь, либо Elly. 6.1 Нажмите кнопку поиск, которая расположена во вкладке "Контакты". 6.1.1 Введите в поле поиска ник организатора конференции - "kirillstrelets" 6.1.2 Нажмите кнопку "Добавить skype контакт" 7. Теперь Вам нужно позвонить добавленному организатору и он подключит Вас к конференции. Приятного общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Я, в принципе, смогу. Если будет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 мб завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Я не против, буду рад нужно только все организовать. Точное время что бы удобна было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Организатор я. Скажем, завтра с 8-9 вечера по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хотя бы за час тут анонс разместите и организатора - самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 завтра с 8-9 вечера по мск. Мне в принципе удобна. Как остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ну я думаю завтра в 8-9 часов пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Kapral Организатор я =)) приблизительно в 8-9, если наберутся хотя бы 3 человека(кроме меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Elly я буду, тебе меня мало :blink:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Буду не ранее 20-45 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Так. давайте тогда так: завтра в 20:30 по Московскому времени я начинаю конференцию. Все, кто могут, подключаются к этому времени. Остальные позже. Мануал как подключаться есть вверху. Организатор - я Mona Sax С тобой у нас разговор не для остальных ушей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Elly да ладно. и так уже все знают :blink:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 А что или кого обсуждать будим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Mona Sax Поверь, что если они узнают всё, мы с тобой разоримся им на врачей =)) Самагонщик я предлагаю начать с обсуждения новых услуг фк. Ваше мнение, + и -, что можно изменить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Неплохо, я постараюсь быть, если опять страшное слово "работа" не поглотит меня целиком :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти