4543 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Дело в том, что едят они как раз не немного, а очень даже прилично... возьмите хоть Китай, например... Я воопче непойму,что вас неустраивает? Ломают,и пускай ломают на доброе здоровье! Вот блин,место 20kb/c у вас 10kb/c ,и всё, Трагедия! Трафикососы поганые! гореть вам в аду!! У меня на 10 кб скорость меньше! А может по этому поводу массовый суицид устроим по гордым названием "Пиратству нет!" 0_о Ыыы? Кстати,при суициде половины пользователей,скорость вашего трафика возрастет! =))) Так что задумайтесь на эту тему =))))
Kapral Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 4543, вы это кому так пафосно? Тут в основном собрались обычные пользователи, а не сотрудники Команда ЛК (кстати - рекомендую ознакомится с составом ) И если вы думаете что, ЛК нервничает из 2-3 пользователей.... То ошибаетесь Кстати,при суициде половины пользователей,скорость вашего трафика возрастет! Есть хороший армейский принцип - инициатива наказуема её исполнением
yuri_st Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 к примеру факт: цены на автомобили FORD собранные "у них" и "у нас" одинаковые!, думаете ихний сборщик этих машин стал бы работать за зарплату нашего?.. НЕТ. И ТАК во всем прежде чем писать....надо через это пройти. я тоже по глупости так считал.Объяснять неохота. слишком много писать,но поверьте пока на слово.Вы ошибаетесь.
san'OK Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Вот блин,место 20kb/c у вас 10kb/c ,и всё, Трагедия! Трафикососы поганые! гореть вам в аду!! У меня на 10 кб скорость меньше! Я, кстати, имел ввиду не скорость, а стоимость трафика, которую оплачивают легальные пользователи, а качают пираты.... Изменено 27 января, 2009 пользователем san'OK
Rassven Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 прежде чем писать....надо через это пройти.я тоже по глупости так считал.Объяснять неохота. слишком много писать,но поверьте пока на слово.Вы ошибаетесь. Согласен, глупо писать непроверенное и не подкрепленное опытом, учту. Тратить время на объяснения тоже не стоит, если буду в состоянии то сам во всем разберусь. Я хотел сказать что на конечную стоимость товара очень влияет довольно толстая прослойка людей которые не принося польэы просто с этого кормятся. Это влияет не только на стоимость продукта, но и на отношение к нему со стороны потребителя и влияет на менталитет общества (некоторой его части), что довольно часто приводит к желанию получить что-то нахаляву (пиратство).
Alek Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 самое главное это защищать российские компьютеры пользователей и россйские сервера от набегов хакеров и спамеров от других стран.а собрать деньги за лицензию всегда успеют. в этом я согласен, если продукт был бы бесплатным компания бы давно разорилась,потому что не один вирусный аналитик и технический сотрудник ЛК не стал работать бы за бесплатно и собственно обновлять антивирусные Базы Данных. Покупая лицензии,мы пользователи приносим доход и прибыль ЛК а так же своевременную оплату з/п сотрудникам ЛК. а тех кто ворует ключи касперского и выносит их в инет наносят вред компании. нормальный пользователь зная что ключ может оказаться в черном списке не стал бы его распространять
Орион Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 самое главное это защищать российские компьютеры пользователей и россйские сервера от набегов хакеров и спамеров от других стран.а собрать деньги за лицензию всегда успеют.в этом я согласен, если продукт был бы бесплатным компания бы давно разорилась,потому что не один вирусный аналитик и технический сотрудник ЛК не стал работать бы за бесплатно и собственно обновлять антивирусные Базы Данных. Покупая лицензии,мы пользователи приносим доход и прибыль ЛК а так же своевременную оплату з/п сотрудникам ЛК. а тех кто ворует ключи касперского и выносит их в инет наносят вред компании. нормальный пользователь зная что ключ может оказаться в черном списке не стал бы его распространять Ты мне начинаешь нравится! Что качается пиратства. В первую очередь, компании нужно пересмотреть ценовую политику. А потом уже о пиратах беспокоится!
Alek Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 вот именно и антивирус antivir вроде когда-то бесплатным был. а сейчас насколько мне известно тоже ввели активацию продукта. никто за спасибо не будет работать. согласен,борьба с пиратством это и ценовая политика ЛК. но тут так сказать хороший антивирус за хорошие деньги
Константин Артурыч Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Кстати ЛК зачет ! Позавчера интересовался пирацкими ключами в инете, скачал штук 800, из них 300 на КИС 7-8, НИОДИН не работал! +100500
Воронцов Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Кстати ЛК зачет ! Позавчера интересовался пирацкими ключами в инете, скачал штук 800, из них 300 на КИС 7-8, НИОДИН не работал! Лучше использовать лицензионный ключ и не думать о том,что когда-нибудь очередной ключ скаченный из интернета заблокируют..... :)
Орион Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Лучше использовать лицензионный ключ и не думать о том,что когда-нибудь очередной ключ скаченный из интернета заблокируют..... Ни у всех, мани в кормани завались! Кто работает тот может обзавестись, тот кто не работает, школьники например. Они и пользуются пиратскими. Пиратов тоже есть за что уважать!
den Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Ни у всех, мани в кормани завались! Кто работает тот может обзавестись, тот кто не работает, школьники например. Они и пользуются пиратскими. Пиратов тоже есть за что уважать! Компьютер откуда взялся? Он стоит минимум в 10 раз дороже.
DIMANDUC Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Компьютер откуда взялся? Он стоит минимум в 10 раз дороже. Ну компьютеры можно в кредит взять, а потом отдавать потихоньку. Многие сейчас так делают...
Jen94 Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) признаюсь, антивирусы еще никогда не покупал. И не собираюсь. Или выигрывал лицензии в конкурсах, или юзал бесплатные аналоги. Однако последнего давно не сучалось. Но может случиться, если вовремя баллов не накоплю на очередную лицензию... или же стану "наиболее активным бета-тестером", что мало вероятно Изменено 21 марта, 2009 пользователем Jen94
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти