Сергей 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) при обновлении тоже, иначе зачем блэк лист С этим чёрным списком понятно. Я говорил не об использовании уже пиратских ключей, а когда человек лицензию решит сделать пиратской, об это же пока ещё никто знать не будет. Вот и спросил просекут его через обновления или нет, но это секрет, экспериментировать не советую. говорил, что он грузит систему, Касперский по радио говорил, что систему грузит либо антивирусы 7 летней давности, либо если машина совсем слабая. И такое наблюдается только в России почему-то. не стал брать, подозрительно было. Молодец, хороший мальчик, а то мало ли что. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я говорил не об использовании уже пиратских ключей, а когда человек лицензию решит сделать пиратской При окончание срока действия лицензированного ключа, ключ заблокируется. Даже если его сделают пиратским, все равно залакируют и будут знать! Тут вопрос лишь времени И такое наблюдается только в России почему-то. Не только в России и в Казахстане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 При окончание срока действия лицензированного ключа А кто будет ждать пока лицензия кончится, сразу в оборот пустят. Не только в России и в Казахстане Ну это Касперский так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А в одном магазине мне предлагали KAV раза в два дешевле, не стал брать, подозрительно было. А я бы купил А еслиб какиенито проблеммы с лицензией, у магазина были бы проблеммы Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Shadow_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А в одном магазине мне предлагали KAV раза в два дешевле, не стал брать, подозрительно было. А я бы купил А еслиб какиенито проблеммы с лицензией, у магазина были бы проблеммы За токое им (магазину) должны заблокировать поставки, т.к. они нарушают ценовую политику ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Скупой заплатит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 За токое им (магазину) должны заблокировать поставки, т.к. они нарушают ценовую политику ЛК. А на прилавке не было продукта, он где -то под ним лежал. Сказали будешь брать, достанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А на прилавке не было продукта, он где -то под ним лежал. Сказали будешь брать, достанем. А коробочки других антивирусных защит тоже вне витрин стояли или только продукты ЛК? Сам я брал Касперского по одной цене, а потом на сайте обнаружил его на 50% дороже. Проблем с лицензией не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А коробочки других антивирусных защит тоже вне витрин стояли или только продукты ЛК? Сам я брал Касперского по одной цене, а потом на сайте обнаружил его на 50% дороже. Проблем с лицензией не наблюдается. Не помню были ли другие антивирусы, но на прилавке не было ни каких. На 50% дешевле купить не плохо, даже продление и то 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не помню были ли другие антивирусы, но на прилавке не было ни каких. На 50% дешевле купить не плохо, даже продление и то 40%. Не так. Цена на продукт в интернет-магазине ЛК на 50% дороже от той, что я брал. А уже цена, по которой я брал, дешевле от продукта в Им ЛК на ~35%. А продление там ещё дешевле было. На сайте магазина в комментах продукта прочитал немало удивленных сообщений о цене. Что-то я сам запутался в %. Ну уж если никаких не было на прилавке, то снимает подозрительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Не так. Цена на продукт в интернет-магазине ЛК на 50% дороже от той, что я брал. А уже цена, по которой я брал, дешевле от продукта в Им ЛК на ~35%. А продление там ещё дешевле было. На сайте магазина в комментах продукта прочитал немало удивленных сообщений о цене.Что-то я сам запутался в %. Проще сказать купил по _____руб, продление ______руб....а то в %-ах можно запутаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Какие могут быть причины у магазина, чтобы продавать продукты ЛК по ценам ниже? Может осуществляются поставки по льготным ценам, на каких-нибудь особых условиях? Или это уже коммерческой тайной называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Какие могут быть причины у магазина, чтобы продавать продукты ЛК по ценам ниже?Может осуществляются поставки по льготным ценам, на каких-нибудь особых условиях? Или это уже коммерческой тайной называется? Я когда хочу что-то купить, пробегаю по все магазинам и где дешевле, там и покупаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Почему разрешают продавать не лицензионное программное обеспечение? Использование у себя на ПК- запрещено, а продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Почему разрешают продавать не лицензионное программное обеспечение? не разрешают. всем просто пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти