Перейти к содержанию

Защита продукта от пиратских посягательств

Интересующийся

Рекомендуемые сообщения

при обновлении тоже, иначе зачем блэк лист

С этим чёрным списком понятно. Я говорил не об использовании уже пиратских ключей, а когда человек лицензию решит сделать пиратской, об это же пока ещё никто знать не будет. Вот и спросил просекут его через обновления или нет, но это секрет, экспериментировать не советую.

говорил, что он грузит систему,

Касперский по радио говорил, что систему грузит либо антивирусы 7 летней давности, либо если машина совсем слабая. И такое наблюдается только в России почему-то.

не стал брать, подозрительно было.

Молодец, хороший мальчик, а то мало ли что. ;)

Изменено пользователем Сергей 1

Я говорил не об использовании уже пиратских ключей, а когда человек лицензию решит сделать пиратской

При окончание срока действия лицензированного ключа, ключ заблокируется. Даже если его сделают пиратским, все равно залакируют и будут знать! Тут вопрос лишь времени ;)

И такое наблюдается только в России почему-то.

Не только в России и в Казахстане ;)

При окончание срока действия лицензированного ключа

А кто будет ждать пока лицензия кончится, сразу в оборот пустят.

Не только в России и в Казахстане

Ну это Касперский так сказал.

А в одном магазине мне предлагали KAV раза в два дешевле, не стал брать, подозрительно было.

А я бы купил ;) А еслиб какиенито проблеммы с лицензией, у магазина были бы проблеммы ;)

Изменено пользователем Shadow_

А в одном магазине мне предлагали KAV раза в два дешевле, не стал брать, подозрительно было.

А я бы купил А еслиб какиенито проблеммы с лицензией, у магазина были бы проблеммы

За токое им (магазину) должны заблокировать поставки, т.к. они нарушают ценовую политику ЛК.

За токое им (магазину) должны заблокировать поставки, т.к. они нарушают ценовую политику ЛК.

А на прилавке не было продукта, он где -то под ним лежал. Сказали будешь брать, достанем.

• 2 недели спустя...
А на прилавке не было продукта, он где -то под ним лежал. Сказали будешь брать, достанем.

А коробочки других антивирусных защит тоже вне витрин стояли или только продукты ЛК?

Сам я брал Касперского по одной цене, а потом на сайте обнаружил его на 50% дороже. Проблем с лицензией не наблюдается.

А коробочки других антивирусных защит тоже вне витрин стояли или только продукты ЛК?

Сам я брал Касперского по одной цене, а потом на сайте обнаружил его на 50% дороже. Проблем с лицензией не наблюдается.

Не помню были ли другие антивирусы, но на прилавке не было ни каких. На 50% дешевле купить не плохо, даже продление и то 40%.

Не помню были ли другие антивирусы, но на прилавке не было ни каких. На 50% дешевле купить не плохо, даже продление и то 40%.

Не так. Цена на продукт в интернет-магазине ЛК на 50% дороже от той, что я брал. А уже цена, по которой я брал, дешевле от продукта в Им ЛК на ~35%. А продление там ещё дешевле было. На сайте магазина в комментах продукта прочитал немало удивленных сообщений о цене.

Что-то я сам запутался в %. :)

Ну уж если никаких не было на прилавке, то снимает подозрительность.

Не так. Цена на продукт в интернет-магазине ЛК на 50% дороже от той, что я брал. А уже цена, по которой я брал, дешевле от продукта в Им ЛК на ~35%. А продление там ещё дешевле было. На сайте магазина в комментах продукта прочитал немало удивленных сообщений о цене.

Что-то я сам запутался в %. :)

Проще сказать купил по _____руб, продление ______руб....а то в %-ах можно запутаться.

Какие могут быть причины у магазина, чтобы продавать продукты ЛК по ценам ниже?

Может осуществляются поставки по льготным ценам, на каких-нибудь особых условиях? Или это уже коммерческой тайной называется?

Какие могут быть причины у магазина, чтобы продавать продукты ЛК по ценам ниже?

Может осуществляются поставки по льготным ценам, на каких-нибудь особых условиях? Или это уже коммерческой тайной называется?

Я когда хочу что-то купить, пробегаю по все магазинам и где дешевле, там и покупаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...