Перейти к содержанию

Защита продукта от пиратских посягательств

Интересующийся

Рекомендуемые сообщения

У школьников есть и родители

Ни все эти родители, могут позволить купить сыну лицензионный ключ от ЛК

Компьютер откуда взялся? Он стоит минимум в 10 раз дороже.

den

Старожил

:)

Я могу собрать тебе полноценный работающий компьютер. Не потратив на это не копейки B)

P.s ну и аргументы у вас :)

Ни все эти родители, могут позволить купить сыну лицензионный ключ от ЛК

и далеко не каждый сын захочет тратить такие деньги на антивирь... Он лучше что-нибудь себе купит, а лицензию уж где-нибудь возьмет (выиграет, как я, или же пиратки будет искать...)

P.s ну и аргументы у вас

+1. Стоимость антивиря сравниваем со стоимостью компа... :)

люди, куда вас несет...

Это как?

Это очень просто

1. самый простой вариант. Это полазить по свалкам, радио и компьютерной техники. И добыть там половину того что тебе нужно! А там много -много чего интересного :)

2.

Если голова есть на плечах, можно собрать как и плату своими руками, так и процессор соответственно.

Собственно этому если книги лень читать

можно научится тут

самый простой вариант. Это полазить по свалкам, радио и компьютерной техники. И добыть там половину того что тебе нужно! А там много -много чего интересного

Да... По свалкам лазить - не по-человечески как-то... Спасибо за ссылку!

Изменено пользователем DIMANDUC

Да... По свалкам лазить - не по-человечески как-то

Жизнь и не этому научить!

Конечно для тех, кто в шоколаде всю жизнь живет. Может показаться и не по человечески

• Согласен 1

можно собрать как и плату своими руками, так и процессор соответственно
о_О. Орион, Вы собираете своими руками процессоры? Насколько мне известно, это невозможно.

Я могу собрать тебе полноценный работающий компьютер. Не потратив на это не копейки
Более-менее нормальный - нет. Хотя потратив сумму не превышающую стоимость КИС - в принципе можно.

P.s ну и аргументы у вас
+1. Стоимость антивиря сравниваем со стоимостью компа...

люди, куда вас несет...

Ну вот не надо, а? Нормальное сравнение. Школьнику компьютер покупают родители, они же могут и позаботиться об антивирусной защите.[

1. самый простой вариант. Это полазить по свалкам, радио и компьютерной техники. И добыть там половину того что тебе нужно! А там много -много чего интересного
Орион, к сожалению упомянутые Вами "свалки, радио и компьютерной техники" далеко не всем доступны - в провинции их просто нет :)

Орион, к сожалению упомянутые Вами "свалки, радио и компьютерной техники" далеко не всем доступны - в провинции их просто нет 

Пояснение: такие свалки могут быть в крупных городах, где скапливается много ненужных частей от компьютеров. В маленьких городках (и вообще мелких населенных пунктах), как, например, наш, таких свалок просто напросто нет, так как им неоткуда взяться...

Орион,+1

Если голова есть на плечах, можно собрать как и плату своими руками, так и процессор соответственно

Согласен,но вот только чтобы процессор собирали руками,я что-то такого не слышал,если честно.

А вот по помойкам лазить не очень приятно,да и не удобно : ),можно просто походить по знакомым,соседям и т.д.,и попросить ненужные им детали,мы же в конце концов не собаки.

Я понимаю что некоторые(которые катаются всю жизнь как в масле) подумают что я бомж,попрошайка)),ан,нет,я нормальный человек,который никогда не катался в масле,и не хочет,т.к. говорится без труда - не выловешь рыбку из пруда.

ЗЫ. Сайт кстати хороший,буду терь там лазить))спс,Орион!

ЗЫ-2,давайте жить дружно!а?

Пояснение: такие свалки могут быть в крупных городах, где скапливается много ненужных частей от компьютеров. В маленьких городках (и вообще мелких населенных пунктах), как, например, наш, таких свалок просто напросто нет, так как им неоткуда взяться...
можно просто походить по знакомым,соседям и т.д.,и попросить ненужные им детали

Уж чего чего,а этого у всех навалом))

Изменено пользователем ROME'D'ROS
  • Согласен 1

о_О. Орион, Вы собираете своими руками процессоры? Насколько мне известно, это невозможно.

Это возможноB) нет нечего не возможного, на то мы и русские! Мировые банки с 15 степенной защитой ломаем? а проц собрать и это возможно. Это лишь вопрос времени!

пример Нильсена который IE взломал за пять минут! :)

Ну вот не надо, а? Нормальное сравнение. Школьнику компьютер покупают родители, они же могут и позаботиться об антивирусной защите.[

Опять 25, повторяюсь не все такие олигархи! у тебя наверное мама папа ого-го-го-го сколько зарабатывают. но это наверное не значит, что все такие!

Орион, к сожалению упомянутые Вами "свалки, радио и компьютерной техники" далеко не всем доступны - в провинции их просто нет

Это как раз можно отнести к тому, что им там по жрать не на что купит! Какой там ключ может быть?

И компьютер?

В маленьких городках (и вообще мелких населенных пунктах)

В мелких городах как раз и есть, двигатся и искать просто нужно!

На счет мелких населеных пунктов согласен!

Но это уже другая история :)

Это возможно нет нечего не возможного, на то мы и русские! Мировые банки с 15 степенной защитой ломаем? а проц собрать и это возможно. Это лишь вопрос времени!
Рекомендую ознакомится с процессом производства хотя бы Pentium I. Меньше проц - никому не нужен. Про 45нм техпроцесс вообще молчу. Банк взломать - нужна голова и комп, сделать проц - оборудование стоимостью в миллионы долларов.

пример Нильсена который IE взломал за пять минут!
Молодец. Нашёл в бете уязвимость, дождался релиза (долго ждал, крепкие у парня нервы) - и на понт взломал.

Опять 25, повторяюсь не все такие олигархи! у тебя наверное мама папа ого-го-го-го сколько зарабатывают. но это наверное не значит, что все такие!
Меньше меня. Ибо учителя. 8000 р - это явно не "ого-го-го-го".

Это как раз можно отнести к тому, что им там по жрать не на что купит! Какой там ключ может быть?

И компьютер?

Ну не надо опять одно и то же. Когда я вижу комп за 60 килорублей и весь варезных софт, я прекрасно понимаю, что варезный он не от бедности точно. Когда действительно финансовое положение не позволяет - ну что ж делать... значит, хорошая антивирусная защите "не по карману". Как и брендовая одежда, ролекс, мерседес, и т.п. Нет или жалко денег - не покупай. Но это не значит, что нужно носить ворованный ролекс, ездить на угнанном мерседесе, и использовать ворованную лицензию на КИС :) У меня, например, сейчас дома не установлен никакой антивирус. То, что для некоторой части населения КИС "не по карману" - факт. Но это не повод пользоваться пиратскими ключами.

Dixi.

Изменено пользователем C. Tantin

Молодец. Нашёл в бете уязвимость, дождался релиза (долго ждал, крепкие у парня нервы) - и на понт взломал.

Я также считаю. Без предварительного изучения программы ее взломать невозможно, т.к. если уязвимость сразу заметна, ее давно бы прикрыли, а если она сокрыта глубоко в коде, то за 5 минут найти ее невозможно.

Ну не надо опять одно и то же. Когда я вижу комп за 60 килорублей и весь варезных софт, я прекрасно понимаю, что варезный он не от бедности точно. Когда действительно финансовое положение не позволяет - ну что ж делать... значит, хорошая антивирусная защите "не по карману". Как и брендовая одежда, rollex, mercedes, и т.п. Нет или жалко денег - не покупай. Но это не значит, что нужно носить ворованный ролекс, ездить на угнанном мерседесе, и использовать ворованную лицензию на КИС wink.gif У меня, например, сейчас дома не установлен никакой антивирус. То, что для некоторой части населения КИС "не по карману" - факт. Но это не повод пользоваться пиратскими ключами.

Тут все в пи ремешку я про одно вы про другое

Если богатый и все равно люди предпочитаю. Халявную временами халтуру пиратскую продукцию. Это другое естественно не есть хорошо. Жадность

Когда бедный, это уже другое. Нафиг мне нужна эта касперская за 1,500 руб я лучше пойду, либо куплю пиратскую за 80-100 руб. Либо скачаю с инета бесплатно! верно?!

P.s Совсем тему за флудили :) :)

Когда бедный, это уже другое. Нафиг мне нужна эта касперская за 1,500 руб я лучше пойду, либо куплю пиратскую за 80-100 руб. Либо скачаю с инета бесплатно! верно?!
Неверно. Я бедный, мне надо в Ростов съездить, нафига мне за поезд (автобус) платить, я лучше угоню машину, съезжу и брошу - так, по-вашему? Тогда Ваш подход аморален, и в дальнейшем обсуждении не вижу смысла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...