R.S.M. Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 А по колобкам стрелять интереснее - они за это что-нибудь смешное говорят!
R.S.M. Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Дубли (несколько результатов одного игрока) регулярно убираются, оставляется только лучший результат. Поподробнее о системе подсчёта очков пожалуйста. Я думал - все очки суммируются?
MiStr Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 А что подробнее? Очки не суммируются, запоминается лучший результат.
Ig0r Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Но у кого-то миллиард очков - остановите беспредел! Да-да... Я однажду себе накрутил без лишних проблем, но с этой игрой не все просто. 1
Ummitium Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Как раз через двадцать минут окончание акции. Смотрю я на рекорды... кажись на позиции эдак на 54-й жадность у кого-то проснулась, флешку и ключ бесплатный сильно захотелось Предлагаю обещанные подарки отдать программисту, который разрабатывал такую игру! Так будет по-честному!
den Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Как раз через двадцать минут окончание акции. Смотрю я на рекорды... кажись на позиции эдак на 54-й жадность у кого-то проснулась, флешку и ключ бесплатный сильно захотелось Предлагаю обещанные подарки отдать программисту, который разрабатывал такую игру! Так будет по-честному! Почему жадность? заслужил-получи.
Ummitium Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Нифига себе, говорили же, что код игры реверснули и накручивают рейтинг.
C. Tantin Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ummitium, а ещё говорили, что "реверснувшие" ничего не получат
Kevkhiev Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Так акция закончилась? Я был в списке 2009, но мне ничего не пришло
Ummitium Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ummitium, а ещё говорили, что "реверснувшие" ничего не получат А как они их вычислять будут? Реверснувшие - это те, кто по милиону набрал? Акцию не продумали до конца, точнее игру. Хотя, если посмотреть время игры, то все станет на свои места - за пару минут много очков не наберешь!
Kevkhiev Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин, и когда раздадут призы? Уже 2 недели прошло после окончания акции, а призов все нет
den Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Блин, и когда раздадут призы? Уже 2 недели прошло после окончания акции, а призов все нет В том году я больше месяца ждал приз...
Kevkhiev Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 В том году я больше месяца ждал приз... Даа....оперативненько. Думаю, что надо радоваться, что хоть дают их))))
Олег777 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 мне пришел на рабочий адрес ключ на 3 месяца. ржали всем отделом
Marsikus Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Скромный у меня результат в SuperK, но подарок в виде ключа для KIS на 3 месяца дали. Спасибо, обязательно подарю ключик кому-нибудь из друзей!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти