Dzon Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Скромный у меня результат в SuperK, но подарок в виде ключа для KIS на 3 месяца дали. Спасибо, обязательно подарю ключик кому-нибудь из друзей! Вчера растрелял 140 вирусов, а в статистику не попал. Наверное в нее заносят только наикрутейших? DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 У меня тоже код на 3 месяца. На каком-нибудь форуме подарю кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мне тоже ключик прислали на 3 месяца Теперь буду их солить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaH4o Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Я тоже получил ключик, подарю другу на День Рожденья. Да, и у меня вопрос есть, прислали код активации, я получил ключ, считается ли это началом отчета действия ключа или нет? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем SaH4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 И мне пришёл трёхмесячный ключ. Положил в копилку. мне пришел на рабочий адрес ключ на 3 месяца. ржали всем отделом И чего смешного? Вчера растрелял 140 вирусов, а в статистику не попал. Наверное в нее заносят только наикрутейших? DZON Конкурс завершился ещё в январе. MiStr Да, и у меня вопрос есть, прислали код активации, я получил ключ, считается ли это началом отчета действия ключа или нет? Да, считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тоже ключик на 3 месяца. мой рекорд 7400 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevkhiev Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Мне тоже прислали, очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мне тоже прислали, на год! А я и не надеялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Мне тоже прислали, на год! А я и не надеялся А почему им на 3 месяца прислали, а Вам на целый год? Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) А почему им на 3 месяца прислали, а Вам на целый год? 2009 лучших игроков – Kaspersky Internet Security 2009 с лицензией на 3 месяца 31 лучший игрок – Kaspersky Internet Security 2009 с лицензией на 6 месяцев 12 лучших игроков – Kaspersky Internet Security 2009 с лицензией на один год Лучший вирусобой – Kaspersky Internet Security 2009 с лицензией на один год, фирменная футболка и флеш-накопитель с символикой «Лаборатории Касперского» Изменено 13 февраля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ура! Получил и свои 3 месяца Спасибо ЛК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Получил на квартал, понравилось, хочу каждый год такой конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти