MiStr Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Дорогие друзья! "Лаборатория Касперского" к этому Новому году выпустила две флеш-игры: SuperK и Вирусный кризис. (Заметьте: информация об играх появилась на нашем проекте раньше, чем на корпоративном сайте ЛК! Наши посетители всегда в выигрыше.) В первой из игр у вас есть возможность выиграть ценный приз от "Лаборатории Касперского", а во второй - просто расслабиться во время обеденного перерыва или появившейся свободной минутки. Подробнее об играх читайте ниже. Игра SuperK Вперёд, в прошлое! В канун Нового года всегда вспоминаются самые яркие и удивительные события прошлых лет. В этом году нам почему-то вспомнились те далекие времена, когда самыми популярными компьютерами были ZX Spectrum, или, как их еще называли, Синклеры. Это была эпоха компьютерных игр, которые распространялись на простых аудиокассетах, ведь вместо дисководов, CD- и DVD-приводов к ZX Spectrum подключали обычные бытовые магнитофоны, а вместо мониторов - телевизоры. Ах, эти игры для Спектрумов!.. Современная молодежь, избалованная мощными компьютерами, широкополосным доступом в интернет и 3D-технологиями, не может даже представить себе, что это были за игры... Именно по этой удивительной эпохе ностальгируют нынче некоторые зубры «Лаборатории Касперского» и предлагают молодежи узнать, как это было, а тем, кому за 30, - вспомнить былые годы Итак, мы рады представить вашему вниманию флеш-игру SuperK, прототипом которой является игра PSSST, разработанная в 1982 году компанией Ultimate Play The Game на заре компьютерной эры. Ну а для того, чтобы вы охотней окунулись в прошлое, мы подготовили для вас подарки. Ровно 31 день, начиная с 24 декабря, вы играете в эту игру и набираете очки, а 24 января мы подведем итоги, и лучшие игроки получат призы: 2009 лучших игроков – Kaspersky Internet Security 2009 с лицензией на 3 месяца 31 лучший игрок – Kaspersky Internet Security 2009 с лицензией на 6 месяцев 12 лучших игроков – Kaspersky Internet Security 2009 с лицензией на один год Лучший вирусобой – Kaspersky Internet Security 2009 с лицензией на один год, фирменная футболка и флеш-накопитель с символикой «Лаборатории Касперского» Играйте и выигрывайте, но помните - играть в игрушки для ZX Spectrum не так-то просто, нужно быть догадливым и расторопным. Нажмите на изображение ниже, чтобы начать игру. Конечно, найдутся и те, кто скажет: "Что это за ерунда! Как можно в такое играть, когда на дворе двадцать первый век!" Для этой категории геймеров мы подготовили совсем другую игру (см. ниже) - просто так пострелять вирусов в обеденный перерыв. Но учтите, что призы получат только те, кто сможет совладать с игрой SuperK! Игра Вирусный кризис «Лаборатория Касперского» поздравляет вас с Новым годом и Рождеством и желает счастья, удачи и хорошего настроения! Чтобы немного отвлечь вас от курсов валют, экзаменационной сессии и других больших и маленьких проблем, мы придумали для вас веселую и энергичную флеш-игру «Вирусный кризис». Суть игры очень проста: нужно уничтожить все вирусы и не дать им заразить компьютер. У игры нет конца, есть только радость, которую она вам доставит. Устройтесь перед компьютером поудобнее, настройтесь на позитивный лад и приступайте к игре. Нажмите на изображение ниже, чтобы начать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я уже попробовал. Интересно Будем бороться за приз однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот если бы коробочные версии!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Вот если бы коробочные версии!? Представь всё это рассылать.. Играл...попробую ещё.... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А турнир по Counter-Strike Source не хотите устроить? Если честно, не прут эти игры. Просто тупо набивать фраги и все. Кайфа нет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну псе, ща я 1000000 наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 во идея меня посетила. не хочу новую тему открыть, поэтому сюда напишу. а что если провести микс по Counter-Strike Source, например, сотрудники ЛК против фанклубовцев? Поясняю, микс - это когда 10 человек (можно и больше, но это число должен вмещать сервер и оно должно быть четное) из любых команд или просто любители собрались на одном сервере и играют в игру по правила CW (Clan War - клан вор). Сервер впринципи найти можно. Правила игры я напишу, если потребуется. Как предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мягко говоря, не совсем удобное время. 8.0 в тестировании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Как предложение?Да и с призами проблемы будут... Для сотрудников ЛК, по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да и с призами проблемы будут... Для сотрудников ЛК, по крайней мере... Можно и без призов. Так ради удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А! Хочешь всех перестрелять, т.к. проф по этой игре . Давай в SW Battlefront сыграем - я там рулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В Super K - непонял как играть...где лекарства брать? как убивать вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Брать лекарства на полках нужно, стрелять на пробел. Читайте правила игры, там же всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А! Хочешь всех перестрелять, т.к. проф по этой игре . Давай в SW Battlefront сыграем - я там рулю Ты думаешь я профи? У меня Battlefront пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ты думаешь я профи? У меня Battlefront пиратка Это плохо. Брать лекарства на полках нужно, стрелять на пробел. Читайте правила игры, там же всё написано. Понял, но трояна я не смог убить, пока 1150 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти