Перейти к содержанию

Спам приходит мне на все созданные почты как с ним боротся

Алексей 163

Рекомендуемые сообщения

У вас большие проблемы 11010595

Важно для вас
26 августа, 15:34
Кому: вам
У меня для вас довольно неприятные новости. Дело в том, что недавно я проник в устройство через которое вы заходите в интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых на которые вы заходите.
В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным. Я залил троянца, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне возможность управлять вашей камерой и микрофоном. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Недавно у меня появилась интересная идея: сделать видео где в левой части экрана Вы удовлетворяете себя, а в другой видео, которое Вы в то время смотрели. Получилось очень занятно!
Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши отправить этот шедевр по всем вашим контактам. Уверен, что Вы не очень хотите чтобы это произошло.
Поэтому вот мое предложение.С Вас 650 долларов мне на бiткоин счет, а я все данные и видео удаляю навсегда.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды. ПЕРЕВОДИТЬ ТОЛЬКО НА БИТКОЙН!.
Как купить BTC вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google (пример: купить btc)

Мой btc-кошелек (btc-wallet): 3KfgAQYneCP9v9w7CfmC1iHqJAshFiQghc

На оплату у вас 50 часов, это более чем 2 суток, так что времени вполне достаточно.
Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и BTC- адрес. Я не делаю ошибок.
Если я обнаружу, что вы поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.
Удачи и не держите зла. У каждого своя работа.
Сообщение от модератора Soft
Тема перенесена из раздела "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями".

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, надо заблокировать адрес электронной почты(например adress@primer.com), если я внесу в политике KSC Security Control -> Web Control в правило запрет на весь домен (primer.com), и стану принимать почту, заблокирует она этот адрес или надо настраивать правила в почтовом клиенте у каждого?
    • Grotri
      От Grotri
      Поймал на свой компьютер вирус майнер который сидит вот тут C:/Program Files/Google/Chrome/updater.exe, после удаления файла запускается cmd.exe и создает файл заново (обнаружил с помощью Process Explorer)
      Помогите избавиться от него пожалуйста, прогонял скан системы через Farbar Recovery Scan Tool и, кажется, там есть за что зацепиться, но fixlist своими руками делать страшновато из-за незнания как делать корректно. Прикрепил логи оттуда сюда 
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...