Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, произошла следующая ситуация. Весь день работал в браузерах Chrome (портабл) и Chrome (десктоп). Все было нормально, но в конце дня нужно было зайти в Chrome (портабл) опять и при попытке зайти на любой сайт вылетал алерт (см.скрин). В любом другом браузере при попытке зайти на любой сайт - алерт не выскакивал. На какие-либо новые сайты с Chrome (портабл) не заходил (всегда посещаю одни и теже с него). Помогло только удаление браузера и установка его заново. Проверка на вирусы ничего не показала. Что это может быть? Это означает ли, что мой ПК уже заражен?

333gf.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

    • От Амир
      Добрый вечер! Поймал вирус, в этот момент был установлен KTS, он сразу начал лечить, обнаружил кучу троянов и майнер, ну я и думал, что проблема прошла. Однако у меня не скачивались файлы в браузере и вообще компьютер странно себя вёл. Решил переустановить антивирус, и тут столкнулся с описанной в заголовке проблемой. Огромное спасибо всему вашему коммьюнити)
       
      К тому же видимо у меня украли пароли, хранящиеся в системе, т.к. кто-то пытался войти в мой вк, однако двухфакторка не дала. Через консоль обнаружил стороннюю учётную запись 'john', прямо как год назад) Однако теперь командой /delete она не удаляется, мол, не достаточно прав
      CollectionLog-2020.11.30-22.46.zip
    • От galik
      Не с того не с чего KIS вдруг выдал что у меня в системной памяти троян ,после лечения с перезагрузкой.Проверил с помощью AutoLogger-test.


      CollectionLog-2020.11.28-18.14.zip
    • От Александр Алексеев
      Добрый день. Дети долгое время пользовались ноутбуком и нахватали вирусов.  Вставил в ноут свою флэшку и все файлы превратились в ярлыки. Помогите пожалуйста удалить вирусы с ноутбука и востановить файлы.
      CollectionLog-2020.11.26-18.11.zip
    • От Den1xxx
      Как в этой теме:
      Поймали такого же шифровальщика.
      Благо были бекапы, пропало немного, но хотелось бы разобраться, поддается ли расшифровке.
      Некоторые признаки позволяют на это надеяться.
      Внутри файлов есть «техническая секция», ключ открытый видимо зашит в названиях.
      Имеются дубликаты файлов нешифрованных.
      Имеются части программ жулика.
      Логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool, собрать не получается.
      Связывался ради интереса с жуликом, выслал 2 файла.
      То, что он может расшифровать, он доказал, прислал скрины:

      То, что он получил 2 файла и расшифровал, также доказывает наличие открытого ключа в файле или скорее всего в его имени.
      Возможно, их два, каждый файл оканчивается 4F931AF4-67D384F2
       
      shifr.zip следы_взлома.zip
    • От Hoarrr
      Доброго времени суток!
      Последний Kaspersky Total Security постоянно находит в памяти MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Выбор опции лечение с перезагрузкой не помогает. KTS что-то делает, потом перезагружает компьютер, рапортует о том, что все вылечено, но через какое-то время выдает сообщение об обнаружении MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen в системной памяти. При повторном запуске полного сканирования с максимальными настройками безопасности в системной памяти то находит MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen, то не находит, будто бы через раз это делает.
×
×
  • Создать...