Перейти к содержанию

Не работает Анти-Спам в Mozilla Thunderbird

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Контролировать все порты - да

Проверять защищенные соединения - да

Если пойдет

то

Контролировать все порты - нет

Контролировать все порты - да

Если пойдет

то

Контролировать все порты - нет

post-5006-1229970138_thumb.jpg Работает как я сразу не додумалсят точнее ТП.

Что им отписать? В ТП что бы запрос закрыли?

Там где-то в свойствах запроса - есть закрытие вопроса

ЗЫ. Примерно этим вопросом - я долго и нудно терроризировал :huh: разработчиков во время тестирования 2009й версии. ;) ;)

Проблема не исчезла после перезагрузки наченается все сначало. И что бы опять заработал Анти-Спам не обходима выполнить эти действия.

1.Выгрузить КИС и ТБ

2. regsvr32 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\asppp.dll" /u

3. regsvr32 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\asppp.dll"

• 2 месяца спустя...

А как на счет как КАВ и Аутлук Экспресс, проблема таже, ни чего не отключал сам, вдруг пропал Анти-спам как вернуть назад не знаю? Поможите!

sergej-kgd

Может стоит создать новый топик с описанием проблемы. И если можно то более внятно опишите что случилось я не понял.

Это я его отослал продолжить этот топик <_<

У меня сейчас нет времени подробно пояснить как сделать то что написано в #4

sergej-kgd

Может стоит создать новый топик с описанием проблемы. И если можно то более внятно опишите что случилось я не понял.

стоял кис триал, все прекрасно работало, я имею ввиду работу антиспама в аутлуке, триал закончился, я купил лиц годовую КАВ поставил, и все работало до вчерашнего дня, вчера эта менюшка (антиспама), или как ее еще назвать, в аутлуке пропала, не знаю как её вернуть назад, все включено как и было, а она пропала <_<

Изменено пользователем sergej-kgd

sergej-kgd

Как я понял речь идет про эту панель post-5006-1236704664_thumb.jpg

Это окно выглядит так? post-5006-1236704715_thumb.jpg

А если попробовать комбинацию post-5006-1236705029_thumb.jpg будет ли работать комбинация?

sergej-kgd

Как я понял речь идет про эту панель post-5006-1236704664_thumb.jpg

да

Это окно выглядит так? post-5006-1236704715_thumb.jpg

да, хотя в КАВ оно немного иначе выглядит, но примерно теже опции

А если попробовать комбинацию post-5006-1236705029_thumb.jpg будет ли работать комбинация?

вот здесь я честно сказать не совсем понял комбинация чего? расположения одного значка над другим? но их просто нет, а как сделать чтобы они появились вот это главный вопрос, а как они будут один над другим или в строчку нет разницы

Изменено пользователем sergej-kgd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      Автор Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Создать...