Перейти к содержанию

Не работает Анти-Спам в Mozilla Thunderbird

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Контролировать все порты - да

Проверять защищенные соединения - да

Если пойдет

то

Контролировать все порты - нет

Контролировать все порты - да

Если пойдет

то

Контролировать все порты - нет

post-5006-1229970138_thumb.jpg Работает как я сразу не додумалсят точнее ТП.

Что им отписать? В ТП что бы запрос закрыли?

Там где-то в свойствах запроса - есть закрытие вопроса

ЗЫ. Примерно этим вопросом - я долго и нудно терроризировал :huh: разработчиков во время тестирования 2009й версии. ;) ;)

Проблема не исчезла после перезагрузки наченается все сначало. И что бы опять заработал Анти-Спам не обходима выполнить эти действия.

1.Выгрузить КИС и ТБ

2. regsvr32 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\asppp.dll" /u

3. regsvr32 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\asppp.dll"

• 2 months later...

А как на счет как КАВ и Аутлук Экспресс, проблема таже, ни чего не отключал сам, вдруг пропал Анти-спам как вернуть назад не знаю? Поможите!

sergej-kgd

Может стоит создать новый топик с описанием проблемы. И если можно то более внятно опишите что случилось я не понял.

Это я его отослал продолжить этот топик <_<

У меня сейчас нет времени подробно пояснить как сделать то что написано в #4

sergej-kgd

Может стоит создать новый топик с описанием проблемы. И если можно то более внятно опишите что случилось я не понял.

стоял кис триал, все прекрасно работало, я имею ввиду работу антиспама в аутлуке, триал закончился, я купил лиц годовую КАВ поставил, и все работало до вчерашнего дня, вчера эта менюшка (антиспама), или как ее еще назвать, в аутлуке пропала, не знаю как её вернуть назад, все включено как и было, а она пропала <_<

Изменено пользователем sergej-kgd

sergej-kgd

Как я понял речь идет про эту панель post-5006-1236704664_thumb.jpg

Это окно выглядит так? post-5006-1236704715_thumb.jpg

А если попробовать комбинацию post-5006-1236705029_thumb.jpg будет ли работать комбинация?

sergej-kgd

Как я понял речь идет про эту панель post-5006-1236704664_thumb.jpg

да

Это окно выглядит так? post-5006-1236704715_thumb.jpg

да, хотя в КАВ оно немного иначе выглядит, но примерно теже опции

А если попробовать комбинацию post-5006-1236705029_thumb.jpg будет ли работать комбинация?

вот здесь я честно сказать не совсем понял комбинация чего? расположения одного значка над другим? но их просто нет, а как сделать чтобы они появились вот это главный вопрос, а как они будут один над другим или в строчку нет разницы

Изменено пользователем sergej-kgd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...