Kapral Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Контролировать все порты - да Проверять защищенные соединения - да Если пойдет то Контролировать все порты - нет Проверять защищенные соединения - да
Самогонщик Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Контролировать все порты - да Проверять защищенные соединения - да Если пойдет то Контролировать все порты - нет Проверять защищенные соединения - да Работает как я сразу не додумалсят точнее ТП. Что им отписать? В ТП что бы запрос закрыли?
Kapral Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Там где-то в свойствах запроса - есть закрытие вопроса ЗЫ. Примерно этим вопросом - я долго и нудно терроризировал разработчиков во время тестирования 2009й версии. ;)
Самогонщик Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Kapral Да не что туда написать. Как проблема была решена? Или дать ссылку на эту тему пусть почитают.
MedvedevUnited Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Ссылку дайте, дальше пусть сами решают. Kapral, как всегда Изменено 22 декабря, 2008 пользователем MedvedevUnited
Самогонщик Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Проблема не исчезла после перезагрузки наченается все сначало. И что бы опять заработал Анти-Спам не обходима выполнить эти действия. 1.Выгрузить КИС и ТБ2. regsvr32 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\asppp.dll" /u 3. regsvr32 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\asppp.dll"
sergej-kgd Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А как на счет как КАВ и Аутлук Экспресс, проблема таже, ни чего не отключал сам, вдруг пропал Анти-спам как вернуть назад не знаю? Поможите!
Самогонщик Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 sergej-kgd Может стоит создать новый топик с описанием проблемы. И если можно то более внятно опишите что случилось я не понял.
Kapral Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Это я его отослал продолжить этот топик У меня сейчас нет времени подробно пояснить как сделать то что написано в #4
sergej-kgd Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) sergej-kgdМожет стоит создать новый топик с описанием проблемы. И если можно то более внятно опишите что случилось я не понял. стоял кис триал, все прекрасно работало, я имею ввиду работу антиспама в аутлуке, триал закончился, я купил лиц годовую КАВ поставил, и все работало до вчерашнего дня, вчера эта менюшка (антиспама), или как ее еще назвать, в аутлуке пропала, не знаю как её вернуть назад, все включено как и было, а она пропала Изменено 10 марта, 2009 пользователем sergej-kgd
Самогонщик Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 sergej-kgd Как я понял речь идет про эту панель Это окно выглядит так? А если попробовать комбинацию будет ли работать комбинация?
sergej-kgd Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) sergej-kgdКак я понял речь идет про эту панель да Это окно выглядит так? да, хотя в КАВ оно немного иначе выглядит, но примерно теже опции А если попробовать комбинацию будет ли работать комбинация? вот здесь я честно сказать не совсем понял комбинация чего? расположения одного значка над другим? но их просто нет, а как сделать чтобы они появились вот это главный вопрос, а как они будут один над другим или в строчку нет разницы Изменено 11 марта, 2009 пользователем sergej-kgd
starik Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Вам ведь показали скриншоты. Будте внимательны, посмотрите настройки KIS и почтового клиента.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти