Перейти к содержанию

Не работает Анти-Спам в Mozilla Thunderbird

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Проблема тянется уже довано в ТП все заглохло, после ответа ОЛЕГА777 такое ощущение что он там один работает, но мне от этого легче проблема не решается http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=96663

Давайте наконец что делать. А то уменя ощущение что ЛК на меня плевать

ТБ обчный 2,0,18 в самаом ТБ плагин установлен но настройки не открываются, пробовал пререгестрировать бесполезно. В ЛС MedvedevUnited долго пытались что то сделать безуспешно, за что ему спасибо. Может тут у кого мысли есть другие. Но как я понял дело не в настройках, по скольку все по умолчанию, вчера только переустановил Windows проблема наблюдалась и на предыдущей сборке Windows.

Т.е. настройки самого плагина не открываются?

Каким образом была перерегистрация? Как написано выше?

попробуйте следующий вариант

1.Выгрузить КИС и ТБ

2. regsvr32 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\asppp.dll" /u

3. regsvr32 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\asppp.dll"

Все установлено по дефолтным путям?

Т.е. настройки самого плагина не открываются?

Каким образом была перерегистрация? Как написано выше?

попробуйте следующий вариант

1.Выгрузить КИС и ТБ

2. regsvr32 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\asppp.dll" /u

3. regsvr32 "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\asppp.dll"

Все установлено по дефолтным путям?

Только что сделал. Плагин заработал, а диспетчер писем по прежнему блокирует почты.

И пре выполнение этого произошло следующие

post-5006-1229967207_thumb.jpg

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...ost&id=8405

Не считая этого нет.

Проблем с включенным ADQtbqjYlz.jpgу меня уже на нескольких версиях виндовс

Изменено пользователем Самагонщик

Так... теперь по какому порту получается почта?

и скриншот с Настройки\Сеть

Не считая этого

Это ошибка при разрегистрации АС-плагина, а без /u - это регистрация

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
  • Создать...