R.S.M. Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Umnik, User правильно понял. Я вижу два варианта самых вероятных - Агнитум и ЛК... Изменено 28 декабря, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 http://tema.livejournal.com/275854.html?th...8094#t118558094 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Давно известно Это кому пояснение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я впервые узнал, что В.Р. перешел в ЛК А то что я это подозревал .... ну мало ли какие мысли у меня возникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Взгляд на событие с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Взгляд на событие с другой стороны. Да интересно там, опять хают ЛК что то DR.WEb становиться похож политикой на ESET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Грусно читать Создается впечатление, что хотят охарактеризовать В.Р. но вот пока что-то их сдерживает, но что именно хотят сказать - угадывается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Очень здравая мысль: Пока человек работает в компании, он классый спец, толковый и грамотный, профессионал и т. д. Но как только он уходит, сразу выясняется, что он бездельник, пиарщик, халявщик и еще невесть что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Очень здравая мысль: Больше скажу реальность жизни. Теперь в обще оказалось что он для Доктора не чего не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот и я о том же, что выходит он бездельник, пиарщик, халявщик и еще невесть что... слова вместо ... по остальным постам угадываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) (зевая...)или обидели, или не такой он и хороший программист, или слишком высокого об себе мнения... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я так и не понял кем он теперь работает. И вот еще интересное заявление или это шутка Теперь легендарный Вячеслав Русаков работает в Авире получая евро аккуратно сложенных в дипломат.Позже выяснилось,что после Апдейта Авира начала лечить rolleyes.gif blink.gif . http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=54748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это глупейшая шутка. Работает он в ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Это глупейшая шутка.Работает он в ЛК. Это правда? Если да, то ЛК теперь всем АВ фирмам носы по утирает (ехидно радуюсь ) По больше таких замечательных кадров и ЛК станет Номбер Ван по АВ продуктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения