Перейти к содержанию

[Лог!] Диспетчер задач отключён

Maximikus

Рекомендуемые сообщения

Помогите в одном вопросе. Диспетчер задач отключён админом. После формата С и переустановки винды проверил на вирусы НоДом затем Каспером, вирусов больше нет, за то диспечер опять отключил админ. Говорят после вируса бывает, однако из-за резкой эпидемии этого вируса большинство юзеров поформатираволи все жёсткие со всей инфой, и хотелось бы знать, что за вирус и как бороться с его последствиями. Короче как запустить диспетчер?

Добро пожаловать на форум

Короче как запустить диспетчер?
Подойти к админу

однако из-за резкой эпидемии этого вируса большинство юзеров поформатираволи все жёсткие со всей инфой

Кардинальные методы у вас практикуют

и хотелось бы знать, что за вирус и как бороться с его последствиями

Только в ЛК известно более млн. вирусов - какой из них?

Добро пожаловать на форум

Подойти к админу

Кардинальные методы у вас практикуют

Самая кардинальная с дробаша в системник

А вирус, я думаю, тот который отключает диспетчер задач и реестр до и после удаления

Изменено пользователем Maximikus

У меня в городе уже целая эпидемия так сказать! Диспетчер задач отключен и вирусы начинают съедать все .ехе файлы. Перестановка системы и полное форматирование жестокого диска не помогает. Касперский находит пару вирусов, но на следующий день погибает его .ехе файл и снова отключается диспетчер задач.

Вот у нас находил вирус : Virus.Win32.Sality.aa и Trojan.VBS.Agent.w

Изменено пользователем san'OK

У меня в городе уже целая эпидемия так сказать! Диспетчер задач отключен и вирусы начинают съедать все .ехе файлы. Перестановка системы и полное форматирование жестокого диска не помогает. Касперский находит пару вирусов, но на следующий день погибает его .ехе файл и снова отключается диспетчер задач.

Вово, тоже самое, и мне ещё задвигаю "какой вирус из миллиона" ха! С такими приметами его одного в такой лаборатории как Касперского не компетентно не заметить!

Помогите в одном вопросе. Диспетчер задач отключён админом

1. Так вот - эта фраза тракуется так :huh:

Пришел администратор и отключил ДЗ, а не что выскакивает такая табличка

2.

С такими приметами его одного в такой лаборатории как Касперского не компетентно не заметить!

Рекомендую быть вежливым.

*. Тут помогают не сотрудники ЛК, а обычные пользователи

*. Формулируйте четче проблему - и будете получать более конкретные советы

*. Вы думаете что возможно запомнить симптомы более чем 1.4 млн вирусов? ;)

*. и самое главное - вы сможете дать 100% гарантию что это Салити? а не что-то другое с теми же симптомами?. Например новый вирус по мотивам?

И как результат ваш комп будут лечить от кашля, а он загнется от диареи?

Сделайте логи - ссылка у меня в подписи (п.1.)

Сделайте логи - ссылка у меня в подписи (п.1.)

Простите, что встряю, но, как я говорил, проблема у знакомых та же самая. Так вот логи сделать проблематично - Антивирусная утилита AVZ не запускается! (.exe фаил поврежден) Что делать тогда?

Изменено пользователем san'OK

Помогите в одном вопросе. Диспетчер задач отключён админом. После формата С и переустановки винды проверил на вирусы НоДом затем Каспером, вирусов больше нет, за то диспечер опять отключил админ. Говорят после вируса бывает, однако из-за резкой эпидемии этого вируса большинство юзеров поформатираволи все жёсткие со всей инфой, и хотелось бы знать, что за вирус и как бороться с его последствиями. Короче как запустить диспетчер?

мне с такой проблемой форматирование помогло,только может этот вирус на других дисках сидеть, а потом при открытии любого другого логического диска он снова все заражает, мне очень помог сканер CureIt DrWeb у него на офицальном сайте он есть весит около 11 мб, после того как он мне все вылечил или удалил, тогда Касперского поставил, и проблем нет, Доктор вебовский сканер обозвал мой вирус Win32.hllp.rox.18 что то типа того

Форматирование это дело последнее.

Можно попробовать:

1) Пуск - выполнить - gpedit.msc

VIbNRTkTiC.jpg

Далее: Конфигурация пользователя - Админ. шаблоны - Система - Возможности ctrl+alt+del

BMydNTf3c9.jpg

Установить параметр "Не задан" и применить его.

Потом: Пуск - Выполнить - gpupdate /force.

2) Ссылка на Microsoft

Просмотреть реестр: Пуск - Выполнить - regedit,

Устанавливаем следующие параметры:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]

"DisableTaskMgr"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy Objects\LocalUser\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system\]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]

"DisableCAD"=dword:00000000

Перезагружаемся.

Изменено пользователем Falcon

А я удалил все вирусы Каспером, все приложения работают,

но редактирование реестра 'запрещено администратором' так что при установке КIS 7.0, аvp не может прописатся в куст реестра автозагрузки. При включении компа антивирус включаю вручную. ХР домашний. Msconfig как и диспетчер задач отключен. Что же делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kirill1
      От kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • --GoSSaMeR--
  • Создать...