Перейти к содержанию

KIS 2021

Владимир Сударев

Рекомендуемые сообщения

для смены темы оформления используйте альтернативную тему оформления в окне Настройки отображения Kaspersky Internet Security https://support.kaspersky.com/KIS/2021_mr1/ru-RU/68281.htm

1 час назад, Владимир Сударев сказал:

Народ как сделать главное окно каспера в темном режиме ? ?

Если конкретно,то нужна правка трёх файлов mainwindow.style ( салатовая рамка ) , dashboard.style ( жёлтая рамка) , livetile.style ( красная рамка ). Получено "методом тыка", поскольку разрабы инструкцию по кастомизации 21-й версии выкладывать не торопятся.

Screenshot_3.png

Изменено пользователем lx-220
  • Согласен 1

спасибо

как править? расскажи подробней

скинь файлик....хоть зеленый будет а не токсично белый

Изменено пользователем Владимир Сударев

• 1 month later...
30.09.2020 в 12:21, Степан Курякин сказал:

можем ли редактировать плитки на дэшборде? кое-что убрать, кое-что добавить...

Можем. Пробуйте... Как это сделать смотрите в инструкциях от dexter в ветке  Дизайн 2019_2020_2021  

(стр 14,15)

Screenshot_2.png

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
  • Создать...