Перейти к содержанию

Запись DVD

R.S.M.

Какой программой записываете DVD?  

149 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На днях подумал о покупке Алкоголя 120%, чтобы совместить используемый Алкоголь 52% и ИнфраРекодер. Посмотрел на цену и решил, что производитель "слишком много кушает". Ничего не стал менять.

На днях подумал о покупке Алкоголя 120%, чтобы совместить используемый Алкоголь 52% и ИнфраРекодер. Посмотрел на цену и решил, что производитель "слишком много кушает". Ничего не стал менять.

Ск-ко он просит?

Ск-ко он просит?

1 982.11 руб за 1 лицензию на год (дороже КИС!)

2 088.35 руб за 1 лицензию без ограничения по времени (совсем или политика изменится - не известно)

2 Администрация

Перебросьте мой голос с ИнфраРекодера на ИмгБерн. ИР меня конкретно вчера подвел.

2 Администрация

Перебросьте мой голос с ИнфраРекодера на ИмгБерн. ИР меня конкретно вчера подвел.

Интересно, а у авторов опросов такой возможности нету... :huh:

А подробнее - как подвёл?

1 982.11 руб за 1 лицензию на год (дороже КИС!)

2 088.35 руб за 1 лицензию без ограничения по времени (совсем или политика изменится - не известно)

2 Администрация

Для американцев - это нормальная была бы цена.

Можно nero, можно DVD-pean pro. Штатная микрософтовая прожигалка ни в ..., ни в Красную Армию: бракует диск, если царапину обнаружит.

А подробнее - как подвёл?

"Прожег" им 16 дисков. Когда попытался с них скопировать, то они оказались пусты, _все_. Верификация была включена и она рапортовала, что все нарезалось успешно. Эмуляция была отключена (точнее, недоступна).

А какой привод?

Черный и рабочий. :huh: Суть в том, что ImgBurn справился. Мне этого достаточно.

А мультисессия нужна?

За 6 лет ни разу не воспользовался ею

Черный и рабочий
;)

2 Администрация

Уже не надо! Я просто поменял их местами - эффект тот же!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
  • Создать...