Перейти к содержанию

Запись DVD

R.S.M.

Какой программой записываете DVD?  

149 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На днях подумал о покупке Алкоголя 120%, чтобы совместить используемый Алкоголь 52% и ИнфраРекодер. Посмотрел на цену и решил, что производитель "слишком много кушает". Ничего не стал менять.

На днях подумал о покупке Алкоголя 120%, чтобы совместить используемый Алкоголь 52% и ИнфраРекодер. Посмотрел на цену и решил, что производитель "слишком много кушает". Ничего не стал менять.

Ск-ко он просит?

Ск-ко он просит?

1 982.11 руб за 1 лицензию на год (дороже КИС!)

2 088.35 руб за 1 лицензию без ограничения по времени (совсем или политика изменится - не известно)

2 Администрация

Перебросьте мой голос с ИнфраРекодера на ИмгБерн. ИР меня конкретно вчера подвел.

2 Администрация

Перебросьте мой голос с ИнфраРекодера на ИмгБерн. ИР меня конкретно вчера подвел.

Интересно, а у авторов опросов такой возможности нету... :huh:

А подробнее - как подвёл?

1 982.11 руб за 1 лицензию на год (дороже КИС!)

2 088.35 руб за 1 лицензию без ограничения по времени (совсем или политика изменится - не известно)

2 Администрация

Для американцев - это нормальная была бы цена.

Можно nero, можно DVD-pean pro. Штатная микрософтовая прожигалка ни в ..., ни в Красную Армию: бракует диск, если царапину обнаружит.

А подробнее - как подвёл?

"Прожег" им 16 дисков. Когда попытался с них скопировать, то они оказались пусты, _все_. Верификация была включена и она рапортовала, что все нарезалось успешно. Эмуляция была отключена (точнее, недоступна).

А какой привод?

Черный и рабочий. :huh: Суть в том, что ImgBurn справился. Мне этого достаточно.

А мультисессия нужна?

За 6 лет ни разу не воспользовался ею

Черный и рабочий
;)

2 Администрация

Уже не надо! Я просто поменял их местами - эффект тот же!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
  • Создать...