Перейти к содержанию

Запись DVD

R.S.M.

Какой программой записываете DVD?  

149 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С ноутами ASUS идёт Nero - я бы пользовался, но у меня Acer - какая то утилита....показалась глюченная...снёс...пока дошёл до ashampoo на все компьютеры поставил и на наботу версию 6 free.

Пользуюсь Nero 7. Правда давно уже диски не записывал. У нас все переходят на флеш-накопители, так как они более надежные. :)

С появлением флеш-ностителей писать диски приходится значительно реже, но бывало приходилось менять 4 программы записи.

Пробовал всякие проги, но в конце концов вернулся к той с которой все начиналось. Неро7 лучше нету.

Это Ultra edition? там всякого не нужного мне напичкано.

• 2 weeks later...

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=20852

Mandriva поможет портировать программу для записи CD/DVD K3b на Qt4 и адаптировать для KDE4. Данной работой займутся два инженера из команды Mandriva KDE team. Работу над K3b планируют успеть завершить до выхода релиза Mandriva 2009.1.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
  • Создать...