Перейти к содержанию

Запись DVD

Какой программой записываете DVD?  

149 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С ноутами ASUS идёт Nero - я бы пользовался, но у меня Acer - какая то утилита....показалась глюченная...снёс...пока дошёл до ashampoo на все компьютеры поставил и на наботу версию 6 free.

Опубликовано (изменено)

Ashampoo Burning Studio. Удобная, хорошая программа.

Изменено пользователем Joker Power
Опубликовано

Пользуюсь Nero 7. Правда давно уже диски не записывал. У нас все переходят на флеш-накопители, так как они более надежные. :)

Опубликовано
Пользуюсь Nero 7. Правда давно уже диски не записывал. У нас все переходят на флеш-накопители, так как они более надежные. :)

С появлением флеш-ностителей писать диски приходится значительно реже, но бывало приходилось менять 4 программы записи.

Опубликовано

Пользуюсь BurnAwarе Free, простенькая программка с дружелюбным интерфейсом :blink:

d4f7c64dfca5t.jpg

Опубликовано

Пробовал всякие проги, но в конце концов вернулся к той с которой все начиналось. Неро7 лучше нету.

Опубликовано
Пробовал всякие проги, но в конце концов вернулся к той с которой все начиналось. Неро7 лучше нету.

Это Ultra edition? там всякого не нужного мне напичкано.

Опубликовано
А выборочная установка есть?
Конечно. А в ОЕМ версии (той, что с некоторыми приводами идёт) вообще почти ничего лишнего нет :blink:
Опубликовано

Да в курсе. Но тогда вопрос - зачем жаловаться на ненужное? :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=20852

Mandriva поможет портировать программу для записи CD/DVD K3b на Qt4 и адаптировать для KDE4. Данной работой займутся два инженера из команды Mandriva KDE team. Работу над K3b планируют успеть завершить до выхода релиза Mandriva 2009.1.

Опубликовано

Nero пишу. А вообще для простой записи подойдет любая прога.

Опубликовано (изменено)

Nero & Alcohol

P.S. Alcohol, скорее, из-за виртуальника

Изменено пользователем Jen94

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...