Перейти к содержанию

Запись DVD

R.S.M.

Какой программой записываете DVD?  

149 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Щас у шампуни акция - здесь

http://www.downloadmix.de/index.php?doknam...p;soft_id=21417

можно скачать рождественскую версию. потом её на сайте зарегистрировать - и получить бесплатную легальную программу

Ashampoo Burning Studio 2009 8.03.

• Согласен 1

Щас у шампуни акция - здесь

http://www.downloadmix.de/index.php?doknam...p;soft_id=21417

можно скачать рождественскую версию. потом её на сайте зарегистрировать - и получить бесплатную легальную программу

Ashampoo Burning Studio 2009 8.03.

Поробовал сам?

При регистрации желательно знать нерусский язык или пользоваться услугами переводчика...

Поробовал сам?

Зарегистрировать или диски записать? Ключа не дам!

Изменено пользователем SAM

Ashampoo благополучно "заглючило" на моем "железе" - пришлось удалить.

Если лень инсталлировать новый софт - ImgBurn или Small CD-Writer (маленькие, бесплатные и простые).

А вообще, очень привык к Nero - это мой выбор. Кроме "писалки", нравятся: ShowTime (смотрю DVD-видо и слушаю аудио DTS 5.1), Vision (можно скинуть отснятный материал с видеокамеры и быстро создать DVD-диск с "приемлемой по качеству" менюшкой) и WaveEditor (иногда приходится "шаманить" с аудиофайлами).

у ShowTim звук хороший.

а у Small CD-Writer медленная верификация. очень.

ImgBurn не поддерживает мультисессию.

и т.д....

у меня вчера UsefulUtils Discs Studio 3.0 при первом запуске закрыло форточки, потом перезагрузка, потом синий экран...

но не рецидивист - при последующих запусках проблем не было...

равных Неро нету.

Изменено пользователем SAM

При регистрации желательно знать нерусский язык или пользоваться услугами переводчика...

Зарегистрировать или диски записать? Ключа не дам!

Я из переводчика понял, я сам зарегистрировал, ключа не надо и диск сам могу записать.

Работает

Поставил триал 8-ки (39мб) и 2009-ку бесплатную (23мб) - сравнил возможности - разницы не заметил :)

Там есть upgrade до 8-ки за 450руб.

Хотя 2009-я версия считается 8.03

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
  • Создать...