C. Tantin Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 33 дня, 7 часов 46 минут 43 секунды... 13145 песен...Значит битрейт поменьше... У меня большинство музыки 256 или 320 кбит/сек. Не mp3... Я с него ушёл... У меня всё в aac с переменным битрейтом... и частотой в 44000 герц...тогда понятно. А чем мпег лэйер три не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титов Петр Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Теперь еще 2 вопросаКакие объемы вы таскаете 1. Обычно 2. Максимально Обычно - до 1 Гб. Максимально - чуть меньше 200 Гб ISO видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 тогда понятно. А чем мпег лэйер три не понравился? Качество при сжатии из Audio-CD в mp3 хуже... Раньше всё кодировал в lame mp3 - 320 Kbit/s, потом появились проблемы со свободным местом, и я перешёл на mp3pro (96 Kbit/s)... А затем уже на aac... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Качество при сжатии из Audio-CD в mp3 хуже... Откуда такие данные?! С низшим битрейтом - согласен, но 320 кбит/сек... а с нынешними винтами по терабайту и ДВД болванами по 8 руб место - это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/AAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Work Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вопрос давольно деликатный и тонкий, если вопрос идет о портативности, но вопрос в объем и скорость не сильно упирается, то флешка. Если о объемах и ОС установленной на винт , то портативный винт =) Просто бывает необходимо носить с собой ОС котрая может легко работать с другими ФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Просто бывает необходимо носить с собой ОС котрая может легко работать с другими ФС.винда и линух превосходно "живут" на флешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Остановил свой выбор на этом: http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=108485 Думаю, мне хватит... На следующей неделе поеду покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal71 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Лучше переносной HDD (у меня на 160 ГБ) так как скорость выше и дров не надо. Но если мелкие файлы 1-2 ГБ однозначно флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 конечно переностной HDD обьем больше. у меня так на 360 ГБ вообще песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 конечно переностной HDD Смотря какие цели Меня устраивает флэшка на 8гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin конечно переностной HDD обьем больше. у меня так на 360 ГБ вообще песняХватит заниматься археологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Всё-таки купил себе портабельный хард... Взял самый большой, что был - 320ГБ (Seagate FreeAgent GO)... Вполне доволен - скорость выше, чем на флешке, да и объём больше... Я сейчас сделал так: разбил на 3 раздела - бекап музыки (70 ГБ), бекап видео с камеры (+фото) (60 ГБ)... и личные данные - всё остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Евгений Малинин, на полтерабайта 2,5" и на терабайт 3,5" давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати - зачем было бить на разделы? Создал 3 папки - или 5 в корне и все тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти