MedvedevUnited Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Да, Kristy получилась вообще супер. Ей так идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Олег777, а что это за листок с какими-то записями у тебя на столе? PS а 3ГБ видео, это не корпоративный НГ в ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Это он собирает инфу для НОДа. Инсайдер, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Забыл ещё спросить: каждый сотрудник выбирает сам каким браузером пользоваться или Mozilla Firefox стоит у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Личное дело сотрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Это он собирает инфу для НОДа. Инсайдер, однако Судя по тому что тебя только в титрах видели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 декабря, 2008 Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Я сильно толстый - не влез в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Листочков у меня на столе много и разных... Есть еще 2 вымпела - Военного Института, который окончил я и где потом, после 4 лет войск, учил молодое поколение, а так же подарок от Десантников - вымпел Рязанского Десантного Училища В блокноте я делаю пометки о проблемах клиентов (для ведения статистики), а самый смешной рисунок честно спер из блога наших более опытных товарищей и распечатал - мы же юморные парни... А если вам интересно, как выглядят наши многоуважаемые "дятлы" (вирусные аналитики), то вот вам фото, где они меня окружили... Чуть клювами не задолбали по ошибке (я же был весь в черном, как и положено, когда "косишь" под группу "Технология") Забыл ещё спросить: каждый сотрудник выбирает сам каким браузером пользоваться или Mozilla Firefox стоит у всех? у меня целых 4 браузера. Для разных задач. Бетки Ослика 8.0 и Гугликовского Хрома, Мозилла и Авант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 у меня целых 4 браузера Кто не понял - он в каждом браузере держит по одной поисковой системе. И когда ему задают вопрос, то он быстро гуглит/яндексит/рамблерит/ямозгит add Антимат срабтал. В общем последнее - yahooит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 Антимат срабтал. В общем последнее - yahooит Давно пора добавить к антимату прицеп автобана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Share Опубликовано 7 января, 2009 Давно пора добавить к антимату прицеп автобана. ... и останемся мы тогда на форуме без админов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 Для группы Администраторов функция антимата не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Share Опубликовано 7 января, 2009 Мы все равно найдем выход. Расскажем всем, как мы YaHooенно отметили праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти