Перейти к содержанию

Итоги Новогодней Сходки в ЛК

Олег777

Рекомендуемые сообщения

Олег777, а что это за листок с какими-то записями у тебя на столе?

PS а 3ГБ видео, это не корпоративный НГ в ЛК?

Забыл ещё спросить: каждый сотрудник выбирает сам каким браузером пользоваться или Mozilla Firefox стоит у всех?

Листочков у меня на столе много и разных... Есть еще 2 вымпела - Военного Института, который окончил я и где потом, после 4 лет войск, учил молодое поколение, а так же подарок от Десантников - вымпел Рязанского Десантного Училища

В блокноте я делаю пометки о проблемах клиентов (для ведения статистики), а самый смешной рисунок честно спер из блога наших более опытных товарищей и распечатал - мы же юморные парни...

А если вам интересно, как выглядят наши многоуважаемые "дятлы" (вирусные аналитики), то вот вам фото, где они меня окружили... Чуть клювами не задолбали по ошибке (я же был весь в черном, как и положено, когда "косишь" под группу "Технология")

Забыл ещё спросить: каждый сотрудник выбирает сам каким браузером пользоваться или Mozilla Firefox стоит у всех?

у меня целых 4 браузера. Для разных задач.

Бетки Ослика 8.0 и Гугликовского Хрома, Мозилла и Авант

post-250-1230410525_thumb.jpg

• 2 weeks later...
у меня целых 4 браузера

Кто не понял - он в каждом браузере держит по одной поисковой системе. И когда ему задают вопрос, то он быстро гуглит/яндексит/рамблерит/ямозгит :huh:

add

Антимат срабтал. В общем последнее - yahooит ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...