Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну спасибо... 2 часа качал... Free Download Manager рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Игорь, за видео - зачет! Ну про Олега вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 2 часа? только что закончил качать (более 12 часов) Кстати - какое различие между меньшим файлом и большим, кроме размера? Я имею ввиду содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Так, а теперь поподробнее, если можно. Что есть больший, и что есть меньший файлы? ----- А, увидел. Kapral, второй (который на 3Гб) к визиту в ЛК отношения не имеет. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Какой-то театр одного актера... Не люблю, когда меня слишком много... я этого не заслуживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 А кто там звал на себя посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну как, посмотрели? За одно, теперь народ узнает, как мы живем и работаем. В целом, когда созданы такие замечательные условия - работать легко и приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Посмотрели Впечатления очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 второй (который на 3Гб) к визиту в ЛК отношения не имеет. р-р-р... И кто там зазывал нас скачать его? Игорь, что за диверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Это была вынужденная "подстава" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Посмотрел...прикольно работается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну так! Это вам не дули воробьям крутить... А вообще, впечатлений - море, работа нужная и интересная. Так что я ни сколько не жалею, что уволился из армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Олег, не привычно быть звездой телеэкрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну так!Это вам не дули воробьям крутить... А вообще, впечатлений - море, работа нужная и интересная. Так что я ни сколько не жалею, что уволился из армии. Надо менять деятельность, а то с ума сойдёшь. Олег, не привычно быть звездой телеэкрана? Наверное не звезда, а в центре внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Игорь, за видео - зачет! Ценитель! За датки готов на всё. Кстати - какое различие между меньшим файлом и большим, кроме размера? Где написано, что у этих файлов содержание одинаковое? Написано же "если есть лишний трафик". Какой-то театр одного актера... Не люблю, когда меня слишком много... я этого не заслуживаю... А кого ещё знает пол компании? Кто знает 1000 и 1 историю. Кто работает в ЛК? Кто доводит до обморока клиентов? Была бы Мона или Лавр... Хотя Кристи в роли ведущей программы "Кристи" (Время Касперского) тоже ничего. И неизвестный темно-зеленый рыцарь... Это уже не Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти