Black Goddess Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте! У меня проблема.Недавно мой Антивирус начал выдавать предупреждение:"Внимание!Повреждён "Чёрный" список ключей.Одной из причин повреждения является некорректное обновление.Рекомендуется попробовать обновить приложение ещё раз или вернуться к использованию предыдущих баз." Я уже несколько раз пыталась обновить базы--нажимала кнопку "обновить сейчас",но после нажатия не происходит ровным счётом ничего!У меня уже два дня надпись на Касперском Обновление-0%(!).Что мне делать? Ответьте,пожалуйста,как можно скорее! Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте. Поскольку, вероятно, в спешке, Вы не заметили фразу: "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!" (написанную в шапке раздела большими красными буквами), попросим модераторов тему перенести в раздел "Помощь по продуктам". Теперь по сути проблемы: не могли бы Вы для начала назвать продукт и его версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Black Goddess Попробуй скачать кумулятивную базу и обновиться из нее. Мне помогало не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, особенно, если версия KAV/KIS 8.0. Сначала хотя бы версию продукта узнать нужно. Потом и советы давать проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти