Black Goddess Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте! У меня проблема.Недавно мой Антивирус начал выдавать предупреждение:"Внимание!Повреждён "Чёрный" список ключей.Одной из причин повреждения является некорректное обновление.Рекомендуется попробовать обновить приложение ещё раз или вернуться к использованию предыдущих баз." Я уже несколько раз пыталась обновить базы--нажимала кнопку "обновить сейчас",но после нажатия не происходит ровным счётом ничего!У меня уже два дня надпись на Касперском Обновление-0%(!).Что мне делать? Ответьте,пожалуйста,как можно скорее! Заранее благодарю за помощь.
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте. Поскольку, вероятно, в спешке, Вы не заметили фразу: "Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!" (написанную в шапке раздела большими красными буквами), попросим модераторов тему перенести в раздел "Помощь по продуктам". Теперь по сути проблемы: не могли бы Вы для начала назвать продукт и его версию?
iradov Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Black Goddess Попробуй скачать кумулятивную базу и обновиться из нее. Мне помогало не раз.
MedvedevUnited Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, особенно, если версия KAV/KIS 8.0. Сначала хотя бы версию продукта узнать нужно. Потом и советы давать проще будет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти